Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Усилитель переднего бампера Рено Меган

Усилитель переднего бампера Рено МеганИнтернет-автомагазин Аветрон.ру готов предложить владельцам Рено Меган усилители переднего бампера на все основные модификации. Рено Меган пользуется заслуженной популярностью на родине, а так же на всем европейской авторынке. Устойчивый интерес обеспечивается широкой представленностью данной модели в открытой продаже, оптимальным соотношением цены и качества.

У нас можно купить усилитель переднего бампера для Рено Меган (оригинал, Турция) за 3504 рубля.

Французы очень скрупулезно относятся к безопасности передвижения на дорогах. Усилитель переднего бампера Рено Меган в решении этого вопроса играет не последнюю роль. Кузовная деталь абсорбирует энергию удара, и, тем самым, защищает элементы двигателя от повреждений. При лобовых столкновениях с посторонними предметами в дорожно-транспортных происшествиях удар в зоне отбойника рассеивается к боковым рамам и в сторону передней подвески. Усилитель переднего бампера Рено Меган – несущий и крепежный элемент отбойника, а так же важный компонент, улучающий пассивную безопасность. В случае столкновения деталь берет на себя часть мощности удара, деформируясь и сжимаясь. Так как его задача защищать, то он должен быть крепким и прочным. Замене подлежит сильно растянувшийся и увеличенный в размере усилитель.

Даже в случае непрямого и несильного удара усилитель переднего бампера Рено Меган может пострадать. Так как степень повреждения данной детали невозможно определить визуально, то оно относится к числу скрытых. Для того, чтобы произвести осмотр и диагностировать поломку необходимо снять бампер, который прикрывает усилитель.

Конструктивно усилитель переднего бампера Рено Меган является продольной балкой, с ячейками, которые и являются усилителями. Требует замены в случае раскола или деформации, ремонту данный кузовный элемент не подлежит. Повреждается при ударах, вместе с бампером. Многие магазины предлагают приобрести бампер в комплекте с отбойником. Для экономии средств можно воспользоваться бывшими в употреблении запчастями с донорских автомобилей. Такой вариант позволяет существенно сэкономить и при этом приобрести оригинальную деталь.

Большой популярностью у автовладельцев пользуются усилители переднего бампера Рено Меган с неоригинальной альтернативой. Доступная цена – основной фактор, ориентируясь на который автолюбители делают выбор в пользу дублирующих запчастей. Не стоит приобретать откровенно дешевые, низкокачественные запчасти – такие усилители не уберегут автомобиль и людей в салоне в случае столкновения с твердым предметом. Следует ориентироваться на среднюю цену данной детали, так как низкая цена говорит о таком же качестве.

Более дорогие альтернативные детали говорят о том, что их производство производится по лицензионному разрешению, а качество материала тестируется в заводских условиях.

Наиболее выгодным приобретение можно назвать покупку оригинального усилителя переднего бампера Рено Меган. Оригинальная деталь соответствует требуемым стандартам. При замене не возникнет проблем с ее установкой.

отправить заявку