Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Подкрылок передний Рено Сценик

Подкрылок передний Рено СценикКузов автомобиля Рено Сценик сделан из металлического листа, на поверхность которого негативно воздействует внешняя среда. Влага, грязь, солевые растворы и песок провоцируют коррозийные процессы материала транспортного средства. Наиболее сильно страдает нижняя часть машины, так как на нее с под колес отлетают абразивные частицы в виде камней, пыли, грязи и прочих различных реагентов. Если не делать антикоррозийную обработку и не ставить защитные арки, первая ржавчина уже может появится на совсем новом автомобиле через год-полтора.

У нас можно купить подкрылок передний Рено Сценик (не оригинал, Тайвань) за 702 рубля.

Для защиты и продления срока эксплуатации наиболее подверженных коррозии металлических участков кузова используются подкрылки. Не смотря на то, что эти изделия предназначены только для внешней защиты колесной ниши и не выполняют никакую работу по обеспечению движения и безопасности транспортного средства, все же без них тяжело оградить кузов от воздействия разрушающих химических процессов, а значит и обеспечить полноценную длительную службу автомобиля. Кроме основной своей задачи эти устройства еще и развивают аэродинамические показатели машины, что улучшает комфорт внутри ее салона. Подкрылки или, как их часто называют, локеры, в зависимости от предназначенного им места расположения, подразделяются на передние и задние, а те — на левые и правые.

Для изготовления данных устройств на сегодняшний день применяется в основном пластик. Но этот материал не однозначный, так как разные производители могут использовать свой химический состав и различные технологии их производства. Пластик для локеров могут изготавливать из стеклопакета, полиэтилена или из разных основ полистирола. Из перечисленных вариантов более распространен полиэтилен, потому что он имеет хорошую ударную прочность и не поддается влиянию агрессивной среды. Еще к положительным качествам полиэтиленовых подкрылок можно отнести их эластичность при минусовой температуре, которая не позволяет при таких обстоятельствах трескаться рассматриваемому устройству. Локеры из пластика долговечны, легко устанавливаются, даже если приобретать неоригинальные изделия, и почти не изнашиваются. К минусам пластиковых подкрылок относят наличие неприятной дроби мелких камешков при езде по соответствующему дорожному покрытию, и необходимость в некоторых случаях высверливания дополнительных отверстий во время установки рассматриваемых устройств.

Приобретать локеры следует те, которые соответствуют конкретной марке автомобиля, так как они не универсальны и различны между собой. Неоригинальные подкрылки к любой машине могут вызвать трудности при установке, так как их форма практически не соответствует форме колесной арки.

Мы предлагаем передние и задние на левую и правую сторону транспортного средства подкрылки для Рено Сценик и других моделей Рено. Выполнены они из высококачественного пластика. Наши консультанты помогут выбрать локеры к конкретному автомобилю.

отправить заявку