Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Механическое зеркало Рено Кангу

Механическое зеркало Рено КангуАвтомобильные зеркала начали использовать более ста лет назад. На протяжении длительного времени ставились только салонные зеркальные устройства заднего вида, боковые — появились значительно позже. С виду конструкция этих деталей очень простая и не вызывает никаких вопросов. На самом же деле она имеет свои особенности, которые производители даже на сегодняшний день постоянно усовершенствуют.

У нас можно купить механическое зеркало для Рено Кангу за 1488 рублей.

Автомобильные зеркальные устройства заднего вида позволяют водителям видеть ситуацию на дороге позади и сбоку своего транспортного средства. С их помощью легче и безопаснее осуществлять различные маневровые передвижения. В современном городе с большим потоком машин без зеркал автомобилем практически невозможно управлять, не создавая аварийной ситуации. Поэтому рассматриваемые элементы выполняют одну из главных функций в обеспечении безопасности всех участников дорожного движения, позволяя водителю видеть дополнительное пространство вокруг его машины.

Существует много моделей зеркальных устройств с различным принципом работы и типом стекла.

По способу регулировки зеркала разделяются на механические и электрические. Механические настраиваются напрямую из салона или через трос. Тросовые механизмы предпочтительнее рычажных. Регулировать положение зеркального устройства с тросом легче, потому что с его помощью настройка осуществляется более плавно и точно.

Электрические — регулируются дистанционно при помощи переключателя. Такой вариант самый современный, удобный и, следовательно, дорогостоящий, поэтому на выпускающих машинах бюджетного класса практически не устанавливается.

Автомобиль Рено Кангу имеет три зеркала, среди которых одно салонное и два боковых. Одно боковое зеркальное устройство установлено со стороны автоводителя, а второе — со стороны пассажира. Механические зеркала Рено Кангу с легкостью может поменять любой автоводитель. Для снятия такого устройства нужно отсоединить стопорную скобу регулирующего элемента и открутить присоединяющие к каркасу двери винты. При установке нового зеркала винты и стопорная скоба закрепляются в обратном порядке снятию.

При покупке зеркал следует обращать внимание на внешний вид устройства и состояние его корпусных элементов. Они должны иметь гладкую поверхность без наличия любого рода повреждений, трещин и сколов. На упаковке должна быть контактная информация фирмы, предоставляющей рассматриваемую продукцию, и данные о модели устройства. К товару прилагаются инструкция и схема его установки. При приобретении зеркала, необходимо уточнить, что входит в его комплект, чтобы в случае отсутствия каких-то компонентов, сразу их докупить, а не бегать за недостающими деталями во время установки устройства.

Приобретая зеркала заднего вида для автомобиля Рено в нашем магазине, покупатель может быть уверен в его качестве и надежности, так как мы работаем с проверенными поставщиками. У нас широкий ассортимент механических и электрических зеркальных устройств на любую модель Рено.

отправить заявку