Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Бампер задний Рено Клио

Бампер задний Рено КлиоКаждый водитель беспокоится за безопасность движения, свою жизнь и жизнь окружающих. Но не в меньшей степени автовладельцы переживают за целостность автомобиля. К сожалению, ни одна машина не застрахована от повреждений при дорожно-транспортных происшествиях. Как правило, в ДТП чаще всего страдают кузовные детали, расположенные впереди и сзади автомобиля. В первую очередь – это задний и передний отбойники.

У нас можно купить бампер задний для Рено Клио (Оригинал, после рестайлинга) за 9182 рубля или (Не оригинал, Тайвань) за 2450 рублей.

Отбойник необходим каждому современному автомобилю. Конструктивное размещение заднего отбойника предусматривает наиболее вероятные места столкновений. Бампер задний Рено Клио является основной частью пассивной безопасности автомобиля. Кроме защитной роли он играет эстетическую функцию и является продолжением кузова. Гармоничная кузовная деталь напрямую влияет на внешний вид машины, придает ей полноценный вид. Современные материалы, из которых он изготавливается, позволяет создавать интересные, как классические, так и дизайнерские модели, которые подчеркивают красоту и индивидуальность автомобиля.

Бампер считается уязвимой кузовной частью. Его функциональная обязанность – поглощать энергию, амортизировать и смягчать силу удара при столкновении с посторонними предметами. Он защищает машину от повреждений, и защищает светотехнику. Конечно, вследствие столкновений бампер задний Рено Клио может поцарапаться, погнуться, треснуть. Отбойники на современные автомобили изготавливаются разными фирмами-производителями, из разновидностей суперпрочного пластика – стеклопластика, поликарбоната, полиуретана, полипропилена. Поэтому, при незначительных повреждениях, таких как царапины, трещины, вмятины или сколы, эта деталь вполне поддается восстановительному ремонту. Стоимость нового отбойника достаточно высокая. Причем это касается как оригинальной запчасти, так и детали от дублирующего производителя. Поэтому многие автовладельцы прибегают к услугам специалистов для реставрирования повреждений, и производят локальный или комплексный ремонт. При серьезных повреждениях следует приобрести новый бампер задний Рено Клио. Оригинальные запчасти отличаются высоким качеством материала, идеальным совпадением с кузовом в местах соединений и, к сожалению, высокой ценой. Детали, изготовленные известными заводами-производителями с дублирующей альтернативой, проходят контроль качества, а цена на них значительно меньше.

Бампер задний Рено Клио, для обеспечения безопасности и сохранения его целостности, зачастую оснащается разного рода датчиками. Это помогает при парковке в темное время суток, а так же облегчает передвижение неопытным водителям.

Этот кузовный элемент – важная деталь, которая часто страдает в ДТП и относится к расходникам. Поэтому спрос у автовладельцев на отбойники высокий. Выбрать и приобрести необходимую запчасть можно воспользовавшись услугами интернет-автомагазина Аветрон.ру. Широкий ассортимент продукции, детали под покраску и уже окрашенные в наиболее популярные цвета от разных производителей и по разной цене можно выбрать, просмотрев онлайн-каталог.

отправить заявку