Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Фара Рено Флюенс

Фара Рено ФлюенсФлюенс является одной из новейших моделей компании Рено. В новом автомобиле изменились техническая часть и внешний дизайнерский облик, что сделало машину более современной, инновационной и динамичной. Во внешнем виде по особому смотрятся бампер, хромированная отделка дневных ходовых огней и передние фары. Фары в образе автомобиля играют такую же роль, как глаза на лице человека. Так же рассказывают о характере, возрасте и демонстрируют индивидуальность и непревзойденность. Особая форма и вид фар Рено Флюенс подчеркивают такие качества транспортного средства как уверенность, стремительность и харизматичность.

В нашем магазине avetron.ru можно купить фару для Рено Флюенс за 6612 рублей.

Все автомобильные фонари делятся на устройства ближнего и дальнего света, а также противотуманные и дополнительные фары. Каждые из них имеют какую-то особенность и свое предназначение. К примеру, противотуманные фонари сделаны для освещения дороги в плохую погоду, когда обычные осветительные устройства ближнего и дальнего света не способны справится с данной задачей, потому что их свет отбивается от снега или капелек дождя и ослепляет водителя. Фары дальнего света освещают большой участок дороги и их включение целесообразно по высокоскоростным магистралям без особого встречного движения. В обратном случае, чтобы не слепить водителей встречных транспортных средств используются фары ближнего света с менее ярким световым лучом.

Уровень силы света исходящего из фонарей зависит еще и от типа лампочек. На современном рынке наиболее распространенные галогеновые, ксеноновые и светодиодные лампы.

В оригинальных фарах Рено Флюенс стоят галогеновые лампы. Еще недавно простые и недорогие галогеновые лампы по своей мощности, яркости и длительности эксплуатации значительно уступали ксеноновым и светодиодным. Сегодня же производители усовершенствовали их, приблизив уровень яркости и срок службы к ксеноновым. Кроме того, сделать замену галогеновых ламп довольно просто, дешево и под силу каждому автоводителю. Инструменты для этого особые не требуются, понадобятся только две шестигранные отвертки Торгс Т20 и Т30.

Для того, чтобы выполнить данную процедуру с фарой дневного света на Рено Флюенс, необходимо частично ее демонтировать.Для этого шестигранниками откручиваются болты, присоединяющие фару к кузову. Потом отсоединенный элемент немножко отодвигается, что позволяет добраться к патрону с лампочкой, который размещен под резиновой заглушкой в задней части осветительного устройства. Далее снимается резиновая заглушка, отсоединяются контакты, отщелкиваются металлические фиксаторы патрона и вынимается лампочка. На ее место ставят новую лампу, зажимают защелки на патроне, подсоединяют контакты, укладывают обратно заглушку, устанавливают фару на прежнее место и прикрепляют болтами к кузову при помощи тех же инструментов, что и открепляли. Вся процедура замены галогеновой лампы в осветительном устройстве на автомобиле Рено Флюенс занимает не больше семи минут.

отправить заявку