Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02

Компрессор кондиционера Рено Меган

Компрессор кондиционера Рено МеганВсе современные автомобили оснащены системой охлаждения, в том числе и кондиционерами. Это специальное техническое устройство для охлаждения, нагрева и очищения воздуха в салоне машины.

У нас можно купить компрессор кондиционера для Рено Меган (не оригинал, Германия) за 14817 рублей.

Конструктивно кондиционер представляет собой герметичную систему, которая наполняется охлаждающим веществом – хладагентом и специальным маслом, нужным для смазки охлаждающей системы. Хладагент проходит по всем трубопроводам к конденсору. Без своевременного профилактического обслуживания это устройство ломается. Так же ему может понадобиться ремонт по причине естественных факторов, т.е. физического износа разных деталей. Большую часть нагрузки в системе автомобильного охлаждения выполняет компрессор, поэтому он – наиболее уязвимое место кондиционера.

От исправности компрессора кондиционера Рено Меган зависит работа системы кондиционирования автомобиля. Перед тем, как решать вопрос о проведении ремонтных работ или замене вышедшей из строя детали, следует выяснить, это неисправность механическая или электрическая. Мы советуем обращаться к специалистам, у которых есть специальное оборудование для обнаружения причины проблемы.

Ремонт компрессора кондиционера Рено Меган при многих поломках подается ремонту. Провести ремонтные работы можно самостоятельно, при условии правильной диагностики. Так визгливый постоянный шум издают поломанные подшипники компрессорной установки. Сальник выходит из строя по причине перегрева, которая возникает из-за утечки хладагента. Комплектующие этого элемента охладительной системы автомобиля в широком ассортименте есть в продаже, но зачастую возникает проблема в их дороговизне. Многие запчасти имеют цену, которая составляет 80% стоимости нового компрессора кондиционера Рено Меган. При проведении ремонтных работ мастера дают гарантию только на установленную деталь, а не на весь компрессор.

Если компрессор кондиционера Рено Меган вышел из строя, то самым правильным решением будет его замена на новый элемент. Преимущества нового механизма неоспоримы – а них распространяется гарантия производителя, поэтому в случае брака или внезапной преждевременной поломки не возникнет вопросов по их замене.

Для экономии финансов можно приобрести бывший в употреблении компрессор кондиционера Рено Меган. В этом случае автовладельцу ремонт обойдется дешевле, но гарантия от производителя на бывшие в употреблении запчасти не распространяется. Магазин может давать свою гарантию на определенный срок.

Установку нового компрессора специалисты настоятельно рекомендуют при механических повреждениях старого. Как правило, механический характер повреждений заключается в износе поршневой группы деталей, повреждения клапанной системы и физический естественный износ. Для выяснения причины поломки следует произвести демонтаж, ревизию и потом принимать решение о проведении ремонта или полной замены вышедшего из строя элемента.

отправить заявку