Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Бампер задний Рено Меган

Бампер задний Рено МеганБампер задний Рено Меган – прочная кузовная деталь, с гладкой поверхностью. Производится с целью повышения защитных качеств кузова автомобиля и придания ему полноценного и гармоничного внешнего вида. Спойлер, функцию которого так же выполняет отбойник, необходим для улучшения аэродинамических качеств автомобиля. Небольшая деталь напрямую влияет на устойчивость машины, увеличивает прижимистую силу и предупреждает возникновение вихрей за кормой.

У нас можно купить бампер задний для Рено Меган за 14017 рублей.

Рено Меган – классический французский автомобиль, предназначенный для передвижения по городским дорогам. «Француза» не принято эксплуатировать в экстремальных условиях, поэтому силовые отбойники на него не устанавливают. Как правило, на эту модель устанавливают стандартные заводские бамперы, изготовленные из современного пластика. Пластик – гибкий и прочный материал, который дает возможность создавать красивые отбойники с плавными линиями, которые завершают образ современного автомобиля. Это крепкий материал, который выдерживает повреждения средней тяжести и устойчив к перепадам температуры. При помощи дизайнерской модели можно превратить классическую машину в эксклюзивный вариант.

Бампер задний Рено Меган может быть оснащен электронными помощниками – различными датчиками, которые упрощают движение, и особенно парковку. К примеру, парковочный радар помогает предотвратить столкновение с посторонним предметом в темное время суток.

При повреждении отбойника незначительные дефекты можно исправить при помощи специалистов автосервиса. Они изучают степень повреждения детали, определяют методы реставрации, проводят шпаклевку, шлифовку и покраску. При серьезных повреждениях бампер задний Рено Меган нуждается в замене. Иногда достаточно заменить гибкий пластик, но если при столкновении была повреждена конструкция, требуется замена всего бампера.

Можно приобрести оригинальную деталь, высокого качества и характеризующуюся четким выполнением формы. Оригинальные запчасти идеально становятся на место поврежденных деталей, что облегчает процесс установки. Единственный их недостаток – высокая ценовая категория, которая вполне обоснована таким же качеством и заводской гарантией.

Так как бампер задний Рено Меган зачастую страдает в дорожно-транспортных происшествиях, да и просто при неудачной парковке, то он относится к разряду расходных материалов. Поэтому многие автовладельцы не считают нужным переплачивать за оригинальную деталь, а отдают предпочтение бюджетному варианту от альтернативных производителей. Интернет-автомагазин Аветрон.ру предлагает отбойники от разных производителей, в широком ценовом диапазоне. В продаже задние бамперы под покраску, и окрашенные в наиболее популярные цвета. Так как эта кузовная деталь защищает машину от возможных повреждений, то при покупке нового отбойника важно обращать особое внимание на характеристики, данные производителем, а так же на материал, из которого он изготовлен.

отправить заявку