Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Опора двигателя Рено Симбол

Опора двигателя Рено СимболОпора двигателя Рено Симбол имеет еще одно название – подушка мотора. Ее функциональная обязанность заключается в поддержании статического веса мотора автомобиля, ограничения его колебательных движений и обеспечения стабильного и правильного выравнивания активных моментов сил на всех циклических этапах изменения нагрузки.

У нас можно купить опору двигателя для Рено Симбол (Турция, не оригинал) за 1419 рублей.

Эта деталь представляет собой резинометаллический узел и сочетает в себе противоречивые свойства. С одной стороны они жестко закрепляют силовой агрегат в кузовном пространстве, чтобы он не перемещался в плоскости под воздействием нагрузки, а с другой – он достаточно мягкий, чтобы абсорбировать колебательные движения, поступающие от двигателя. Среди характеристик выделяется прочность детали, для удержания мотора при передвижении по некачественному дорожному покрытию.

Гидравлическая опора двигателя Рено Симбол относится к механизму последнего поколения. Она обеспечивает повышенные условия комфорта во время езды всем людям, находящимся в салоне автомобиля. Подушка мотора является одновременно гибким и противовибрационным соединением между приводом и колесами. Благодаря способности подстраивать амортизацию колебаний под оптимальный режим они гасят вибрации в период резкого торможения или рывки во время работы двигателя. Опора поддерживает силовой агрегат от ударов, тем самым увеличивает срок его эксплуатационной службы. Поломка хотя бы одной опоры плохо сказывается на функционировании мотора и езде автомобиля. Зачастую они рвутся, растягиваются по направлению нагрузки или продавливаются.

Опора двигателя Рено Симбол выносливая, но довольно чувствительная. Для продления срока ее эксплуатации следует избегать экстремальной манеры вождения. Если машина будет эксплуатироваться в спортивном режиме, то требуется установление усиленных подушек, так как стандартные быстро износятся.

При возникновении посторонних звуков из-под капота автомобиля следует проверить состояние опоры двигателя Рено Симбол. Если они вышли из строя, то мотор не удерживается, и вовремя движения шатается в капотном пространстве. Кроме этого, они существенно влияют на комфортабельность поездки, так как вышедшая из строя подушка не сможет гасить вибрационные движения мотора и в салоне будет стоять большой шум. Более того, если вовремя не произвести замену поломанных опор, то контакт мотора и кузова будет жесткий, и превратит автотранспортное средство в металлолом.

При первых признаках поломки это детали следует в срочном порядке отправляться в автосервис, где специалисты определять поломку, посмотрят на наличие трещин в опорах, и в случае необходимости произведут их замену. Своевременная замена вышедших из строя деталей избавляет от множества проблем в будущем, связанных с поломкой других элементов. При обнаружении прорывов подушки срочно необходимо произвести ее замену на новую деталь, иначе вся нагрузка от силового агрегата ляжет на другие опоры и они так же быстро выйдут из строя.

отправить заявку