Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Пыльник бампера Рено Меган

Пыльник бампера Рено МеганБампер (отбойник) – необходимая конструкция автомобилей эксплуатирующихся в любых условиях. В условиях мегаполисов отбойники спасают от невоспитанных «соседей», от разного рода невысоких препятствий, которые зачастую возникнуть на пути или при парковке в темное время суток. Так же эта деталь спасает внутренности автомобиля от серьезных повреждений при дорожно-транспортных происшествиях, поглощая энергию удара.

У нас можно купить пыльник бампера для Рено Меган (Тайвань, не оригинал) за 1942 рубля или (Франция, оригинал) за 5114 рублей.

Отбойник является кузовным элементом и состоит из множества дополнительных деталей. К таким дополнительным оборудованиям относится пыльник бампера Рено Меган. Конструктивно он располагается впереди радиатора и выполняет удерживающую функцию скрепляя все пластиковые бамперные детали воедино (в том числе нижнюю часть отбойника). Пыльник бампера необходим для ужесточения самого отбойника и повышения степени защиты кузовных деталей. При передвижении по некачественному дорожному покрытию, а так же при эксплуатации машины в непогоду без пыльника весь мусор будет оставаться на двигателе. Без этой детали бампер теряет свою жесткость и легко подвергается деформации и трещинам вследствие повреждений. Особенно это важно в условиях пересеченной местности или при передвижении по неровной дороге. Ледяные глыбы в зимнее время года также могут нанести существенное повреждение хлипкому отбойнику.

При эксплуатации автомобиля в отечественных условиях пыльник бампера Рено Меган быстро выходит из строя, поэтому относится к разряду расходных материалов. Оригинальная пластиковая запчасть имеет достаточно высокую стоимость. Это обусловливается, прежде всего брендовым производством и высоким качеством. К тому же оригинальные запчасти идеально становятся на место поврежденных деталей и обеспечивают плотное прилегание к кузову. Поэтому можно воспользоваться деталью с рынка разборок европейских автомобилей. Таким образом, покупатель получает двойную выгоду – приобретает высококачественный пыльник бампера Рено Меган от оригинального производителя по доступной цене.

Альтернатива оригинальным запчастям – детали, изготовленные по дублирующим технологиям в заводских условиях. Такие детали стоят на порядок ниже брендовых запчастей, при этом отличаются достаточно высоким качеством.

Вместе с пыльником бампера Рено Меган следует приобрести: болты для крепления детали к бамперу в районе клыков; болты для крепления под радиатором, а так же пластины с резьбой к ним; крепления краев элемента по краям, возле подкрылка и бампера; затычки под саморез для крепления пыльника-подкрылка и сам саморез; дополнительные пыльники-подкрылки (2 штуки). Специалисты советуют разу приобрести весь комплект запчастей.

Многие автовладельцы, которые не сильны в автомобилестроительной отрасли, не понимают, зачем устанавливать пыльник отбойника, если автомобильное днище под двигателем оснащено защитой. Но следует заметить, что защита заканчивается там, где пыльник только начинается. Это две разные детали, которые выполняют разные функциональные задачи.

отправить заявку