Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Капот для Рено Флюенс

Капот для Рено ФлюенсТакую деталь, как капот Рено Флюенс можно рассматривать в узком и широком технических смыслах. В узком понятии – это крышка двигательного отсека машины, изготовленная из листового металла. В широком понятии – это кузовный элемент, функциональное предназначение которого заключается в обеспечении надежной защиты моторного отсека от повреждений, вследствие попадания посторонних предметов извне. Эта панель кузова защищает двигатель от дорожной пыли, грязи, камней, насекомых и природных осадков. С автомобилем кузовная деталь соединяется при помощи шарниров.

У нас можно купить капот для Рено Флюенс (не оригинал, Тайвань) за 12901 рубль.

Капот Рено Флюенс является востребованным кузовным элементом на рынке автозапчастей. Это объясняется тем, что в большинстве случаев, даже незначительных, дорожно-транспортных происшествий, повреждение данной детали имеет необратимый процесс. Кроме этого, крышка двигательного отсека автомобиля может быть выполнена альтернативным, классическому исполнению, способом. В этом случае она приобретаться автовладельцами с целью тюнинга. Тюнинг позволяет традиционную модель автомобиля превратить в уникальную. При помощи аэрографической росписи или использованию разного вида защитной пленки для оклеивания капота можно придать своему автомобилю индивидуальность. К тому же пленка является оправданным капиталовложением, так как надежно защищает металл от деформации, даже при несильных ударах посторонним предметом.

Благодаря капоту Рено Флюенс автомобиль приобретает завершенный вид. Форма крышки моторного отсека разработана с учетом современных требований к автотранспортным средствам, поэтому она улучшает аэродинамические характеристики автомобиля.

На капоте Рено Флюенс размещается значок – символ французского производителя. Так же он оснащен воздухозаборником и распылителями стеклоомывателей. Некоторые модели оснащены дефлектором, для обеспечения более качественной защиты от попадания пыли и мелких грязевых частиц в капотное пространство, а так же в лобовое стекло. Дефлектор оберегает лакокрасочную поверхность крышки двигательного отсека автомобиля от повреждений. Он в силах выдержать удар небольшого камня и перебросить его выше высоты автомобиля.

Крышка моторного отсека удерживается в закрытом состоянии благодаря скрытому замку. Замки обеспечивают сохранность автотранспортного средства от грабежа и угона, так как ограничивают доступ посторонним лицам в подкапотное пространство, где находятся элементы противоугонной системы.

Капот Рено Флюенс играет немаловажную роль в поглощении шума, издаваемого работающим двигателем. Для обеспечения звукоизляции на листовой металл изнутри наносится полимерный материал, который поглощает шум. К сожалению, как и большинство бюджетных моделей, «француз» отличается невысоким качеством шумопоглощающего материала. Поэтому автовладельцы прибегают к услугам специалистов для выполнения работ по докомплектации имеющегося материала, или выполняют полную его замену на более качественный полимер.

отправить заявку