Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Крыло переднее Рено Клио

Крыло переднее Рено КлиоКрыло переднее Рено Клио – это кузовный элемент, с арочным вырезом для колеса. Арка создает своеобразный щит, который предохраняет кузовные детали от механических повреждений, которые могут возникнуть при отскакивании грязевых элементов от колес. Технически эта кузовная деталь располагается вдоль моторного отсека, над колесом. При помощи элементов крепления крылья крепятся к бамперу автомобиля, непосредственно перед передними дверями машины. Функциональное предназначение крыла переднего Рено Клио заключается в обеспечении дополнительной защиты автомобиля. Так же эти детали носят эстетический характер и помогают автомобилю выглядеть более стильно. Кузовные элементы защищают водителя и пассажиров, находящихся в салоне, от попадания извне камней, грязи и дорожного мусора и пыли.

У нас можно купить крыло переднее для Рено Клио (не оригинал, Тайвань) за 1240 рублей или (Оригинал, Франция) за 3920 рублей.

Кузовные детали современных автомобилей изготавливаются из сплава металла, из пластика и стеклопластика. Передние крылья Рено Клио изготавливаются из специальных легких материалов. Правильно спроектированное крыло из качественного современного материала защищает не только кузов автомобиля и двигатель в подкапотном пространстве, но и водителя и пассажиров. Пластик не отягощает конструкцию и лучше защищает корпус автомобиля при незначительных столкновениях и слабых ударах. К тому же он хорошо деформируется, чем гасит силу удара о посторонний предмет. К сожалению, наряду с плюсами у пластиковых кузовных деталей имеются недостатки. Они могут получить механические повреждения даже при незначительном внешнем воздействии.

Крыло переднее Рено Клио подвержено характерным механическим повреждениям вследствие трения о другие кузовные детали, а так же оно зачастую поражается ржавчиной (если деталь металлическая). Для того чтобы предотвратить разрушение кузовной детали используется антигравийная защитная пленка. Трение о двери, колеса или капот может возникнуть вследствие их деформации или заводского брака. Эта проблема решается путем коррекции положения переднего крыла.

Хорошие аэродинамичные качества являются немаловажным аспектом в конструкции кузовных элементов. Крыло переднее Рено Клио имеет прекрасную обтекаемую форму. Это говорит не хороших скоростных качествах машины, а также об ее экономичности. При низком коэффициенте лобового сопротивления воздушному потоку уменьшается расход топлива. В салон автомобиля при движении поступает меньше шума, что немаловажно для комфортабельности водителя и пассажиров.

Чаще всего при дорожно-транспортных происшествиях страдает левое крыло переднее Рено Клио. Так же кузовные элементы страдают вследствие казусов – неудачной парковки и задевания твердых предметов, наносящих повреждения. В случае необходимости замены деформированной детали, крыло переднее Рено Клио следует приобретать у компаний с хорошей репутацией, которые могут предложить оригинальные и неоригинальные запчасти высокого качества по доступным ценам.

отправить заявку