Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Стекло противотуманной фары для Рено Логан

Стекло противотуманной фары для Рено ЛоганСтекло противотуманной фары для Рено Логан играет большую роль при плохих метеорологических условиях. От его целостности и прозрачности зависит качество и степень освещения дороги. От этого так же зависит, насколько хорошо автомобиль будет заметен для других участников движения, в условиях плохой видимости.

У нас можно купить стекло противотуманной фары для Рено Логан (Тайвань, не оригинал) за 490 рублей.

Противотуманки помогают не только при тумане. Благодаря своему конструктивному расположению и техническим особенностям они освещают дорогу при дожде и снеге. Противотуманные фары могут быть со стеклом и пластиком. Выбор лучше остановить на стеклянной, а не на пластиковой детали. Стекло противотуманной фары для Рено Логан со временем не тускнеет, оно более прочное и надежное. Благодаря высокой степени прозрачности, стекло пропускает большое количество светового излучения. У него есть один недостаток – большая травмоопасность.

Стекло противотуманной фары для Рено Логан может быть белого и желтого цвета. Цвет не влияет на качество освещения в непогоду, это зависит от распределения светового потока. Как правило, брендовые производители выпускают фары белого цвета. Плоский горизонтальный луч расстилается не выше 25 см от дороги, и качественно пробивает водяную стену дождя, снега или тумана. Если оптический механизм правильно отрегулированный, то длина светового луча достигает 10-15 метров. Еще один плюс – противотуманки хорошо освещают боковые стороны. Водители знают, как важно видеть обочину и линии разметки в условиях плохой видимости.

Противотуманные фары должны находиться в герметичном корпусе. Стекло противотуманной фары Рено Логан должно быть прочным и достаточно толстым. Это необходимо, чтобы предотвратить повреждение стекла из-за близкого расположения к поверхности земли.

Этот элемент оптики страдает в двух случаях – при ударе о посторонний предмет, и при попадании на него горячей воды. Треснувшее стекло подлежит замене по двум причинам. Во-первых, треснувшая оптика портит внешний вид автомобиля, а во-вторых, трещины не отражают должным образом световой луч, другими словами – не выполняют должным образом свою функцию.

Существует два варианта выхода из этой ситуации. Можно приобрести оригинальную деталь от завода представителя, или от компании, работающей по дублирующим аналогам. Конечно, оригинальные детали от производителей отличаются высокой гарантией качества. Но у них есть свой минус – высокая цена. Дублирующие компании предлагают товар по более доступной ценовой категории, что объясняет их популярность. Можно подобать модель со съемным стеклом противотуманной фары для Рено Логан. Это даст возможность выполнить замену вышедшего из строя элемента, без замены всей оптики.

Противотуманки являются необходимым атрибутом автомобиля, обеспечивающим безопасность дорожного движения, поэтому к их выбору следует подходить со всей серьезностью. Как показывает практика, дешевые элементы оптики быстро выходят из строя, становятся мутными и нуждаются в замене. Поэтому экономия здесь не уместна.

отправить заявку