Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Крыло переднее для Рено Симбол

Крыло переднее Рено СимболКрыло переднее для Рено Симбол – это кузовный элемент с арочным вырезом для колеса. Крепится к кузову и бамперу металлическими или пластиковыми креплениями, и располагаются над колесом. Крыло переднее несет эстетическую и функциональную нагрузку. Функциональная задача этого кузовного элемента заключается в обеспечении защиты автомобиля и находящихся внутри салона автомобиля людей от дорожного мусора, отлетающего при движении от колес и, соответственно, механических повреждений. В случае дорожно-транспортного происшествия они так же несут защитную функцию.

У нас можно купить крыло переднее Рено Симбол (Франция, оригинал) за 3920 рублей или (Тайвань, не оригинал) за 1610 рублей.

Кроме этого за счет этой детали можно увеличить аэродинамические свойства автомобиля. Благодаря оптимальной обтекаемой форме уменьшается коэффициент лобового сопротивления, уменьшается расход топлива и уменьшается слышимость шума двигателя в салоне.

Крыло переднее одновременно должно быть крепкое и эластичное, чтобы деформироваться и не только выдерживать силу удара, но и гасить его силу.

Крыло переднее для Рено Симбол изготавливается из пластика. У них есть один недостаток – в случае столкновения с посторонними твердыми предметами оно получает механические повреждения. Но есть и свои преимущества – на них не появляется ржавчина.

Деформацию кузовных элементов вызывают определеннее причины. Чаще всего это дорожно-транспортные происшествия, а так же результат мелких казусов – неудачной парковки, зачастую в темное время суток. Вследствие столкновений с другими автомобилями или удара о твердые предметы они гнуться, на них появляются вмятины и даже трещины. Иногда после ДТП о передние крылья трутся другие кузовные детали – колеса, передние двери или кузов. Трение иногда возникает вследствие заводского брака. После проведенной корректировки положения кузовного элемента эта проблема устраняется.

При возникновении необходимости замены кузовной детали, из-за потери эстетичного внешнего вида и снижения функционала, автовладельцы вынуждены приобретать новые запчасти. Существует три вида запасных деталей: оригинальные, от дублирующих производителей и бывшие в употреблении.

Крыло переднее от оригинального производителя – это высокое качество за такие же деньги. Не многие автовладельцы могут себе позволить приобретение оригинальных запчастей, поэтому обращаются к продукции производителей с дублирующей альтернативой. Если это известная фирма, работающая с качественным сырьем, имеющая хорошую репутацию на рынке автозапчастей, то такие детали прослужат долго.

Стоит избегать покупок по откровенно низкой цене от сомнительных производителей. Низкая цена говорит о низком качестве дешевого сырья, из которого производится переднее крыло. Прослужит оно недолго, а в случае ДТП не убережет кузов и салон автомобиля от повреждений.

Бывшие в эксплуатации кузовные детали – не диковинка на нашем рынке. Это высокое оригинальное качество по доступной цене.

отправить заявку