Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Подкрылок передний для Рено Симбол

Подкрылок передний для Рено СимболКолесные ниши представляют собой наиболее уязвимый элемент днища автомобиля. Это место постоянно попадает под вредное воздействие дорожной грязи, песка, пыли и едких нефтепродуктов отлетающих от дорожного покрытия. Подкрылок передний для Рено Симбол создан специально для защиты уязвимых частей днища автомобиля и входит в состав его комплексной защиты. Подкрылок существенно повышает звукоизоляционные качества в салоне авто. Локеры изготавливаются из современного пластика – пластичного и прочного материала.

У нас можно купить подкрылок передний для Рено Симбол (не оригинал, Тайвань) за 992 рубля.

Подкрылок должен обеспечивать надежную защиту дна и кузова машины от пескоструйного эффекта, коррозионного разрушения, абразивного воздействия антигололедных составов. Это важно для нормального состояния внутренней стороны колесных арок, а так же для узлов подвесок. Пластик характеризуется как материал с низкой теплопроводностью. Такие изделия лучше, чем металлические аналоги, защищают колесные арки в холодное время года от налипания снега и обледенений.

От фирм-производителей напрямую зависит качество изделия. Так надежные подкрылки отличаются от дешевых аналогов высокой механической прочностью. От прочности, соответственно, зависит эксплуатационный срок детали. Прочный пластик легко выдерживает удары камней, которые вылетают из-под колес во время движения, на них меньше появляются трещины и сколы.

При покупке детали следует учитывать указанный производителем температурный диапазон, при котором ее эксплуатация происходит без изменений физико-механических характеристик локеров. Необходимо принимать во внимание, что при частом пребывании в области предельного температурного режима, пластик становится хрупким.

Конструктивно подкрылки разрабатываются индивидуально под определенную модель автомобиля. Благодаря простоте крепления обеспечивается максимальная защита колесных арок и днища. К сожалению, дополнительное сверление и дополнительные крепежи провоцируют появление сколов и трещин. А это приводит к образованию очагов коррозии, так как нарушается целостность лакокрасочного защитного слоя. При покупке подкрылка переднего для Рено Симбол следует обращать внимание на расположение технологических отверстий. В идеале, они должны совпадать с имеющимися на «французе», чтобы исключить использование саморезов или сверления для крепежа. Простоту монтажа обеспечивают запчасти от оригинального производителя. Их установка не повредят кузов автомобиля.

На локерах печатается информация о производителе, там же размещен перечень марок и моделей машин, на которых их можно устанавливать. Так как подкрылков всего четыре, то, во избежание путаницы, производители указывают места их установки: передний левый, передний правый, задний левый, задний правый подкрылок.

Внешний вид детали так же скажет о многом. Если они слишком мягкие, значит, при производстве локеров было использованное низкокачественное сырье или вторичное сырье. Такие запчасти деформируются при высоких температурах и быстро изнашиваются.

отправить заявку