Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Задний фонарь Рено Флюенс

Задний фонарь Рено ФлюенсРено Флюенс – это современный автомобиль, который имеет в своем оснащении сигнальные устройства. Одним из основных элементов системы освещения является задний фонарь. В задачу системы иллюминации входит целый ряд функций, основная из которых – освещение дороги при реверсном движении автомобиля. Еще одна задача – информирование всех участников движения о наличии авто на дороге, его габаритах, выполняемых маневрах и аварийных ситуациях.

У нас можно купить задний фонарь для Рено Флюенс (не оригинал, Тайвань) за 2705 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Задний фонарь Рено Флюенс – это осветительный прибор, коробка которого объединяет: стоп-сигнал; габаритные огни; противотуманные фары; поворотники; сигнал заднего хода. Он устанавливается с двух сторон автомобиля симметрично. В единый блок заднего фонаря Рено Флюенс входят все вышеперечисленные сигнальные огни. Соответственно сзади у этого автомобиля установлены два осветительных прибора, которые выполнены в красивом современном дизайне. Они прекрасно вписываются в общий внешний вид автомобиля, при этом сохраняют свою яркость и функциональную эффективность. Задний фонарь, в соответствии со стандартными требованиями, окрашен в белый цвет. Его световой пучок намного больше, чем у размещенных рядом стоп-сигналов.

Основным осветительным элементом в конструкции фонаря используется светодиод. Светодиоду характерны долговечность и отличные световые показатели. Задний фонарь со светодиодом не ослепляет водителя сзади движущийся машины, так как у них мягкое освещение. При этом свет достаточно яркий, чтобы давать знать о себе за несколько километров.

Противотуманные фары имеют свои специфические особенности и ими можно пользоваться исключительно при сложных метеорологических условиях. Луч света противотуманок способен пробивать толщу воды, поэтому при нормальных погодных условиях они, однозначно, ослепят водителя, движущегося сзади транспортного средства.

Задний фонарь для Рено Флюенс повреждается и нуждается в замене, как правило, вследствие дорожно-транспортных происшествий. Это могут быть столкновения с другими автомобилями или посторонними предметами. Зачастую они повреждаются из-за неудачной парковки в темное время суток. Поломанные осветительные приборы создают аварийно-опасную ситуацию на дороге и требуют незамедлительной замены. К сожалению, для автовладельца такая ситуация выливается в финансовые и временные затраты. Чтобы избежать неприятностей в виде неподходящей детали, которая не устанавливается на место вышедшей из строя, стоит приобрести оригинальную запчасть. Оригинальная продукция идеально устанавливается и, в случае необходимости, легко демонтируется. К тому же у них есть гарантия качества и долгосрочности. К недостаткам следует отнести высокую цену, что частично оправдана брендом.

Детали, производимые альтернативными компаниями, имеют более доступную цену. Они вполне имеют право на существование, а их качество зависит исключительно от производителей. Если приобретать детали у известных производителей, с хорошей репутацией, которые работают по оригинальной лицензии, то никаких проблем с установкой и качеством не возникнет.

отправить заявку