Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Плафон освещения номерного знака для Рено Меган

Плафон освещения номерного знака для Рено МеганПлафон освещения номерного знака относится к системе освещения автомобиля. Данная система и световая сигнализация автотранспортных средств необходима для обеспечения освещения дороги, а так же передаче другим участникам движения о габаритах машины и ситуации на дороге – выполняемых маневрах, скорости передвижения и т.д. Данная система важна для обеспечения безопасности дорожного движения.

У нас можно купить плафон освещения номерного знака для Рено Меган (оригинал) за 778 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Знак государственный регистрационный транспортных средств, а проще – номерной знак автомобиля – это специальная металлическая табличка, которую выдает ГИБДД владельцу при регистрации авто. На ней надпись из определенной комбинации цифр и букв, которые выдаются в определенном алгоритме. Подсветка номера необходима, чтобы выделить его в темное время суток. По техническим требованиям, выдвигаемых к автотранспортным средствам и установленных действующим законодательством, прописано, что цифровую и буквенную комбинацию на номере, должно быть видно с расстояния минимум 20 м, при условии освещения штатным фонарем.

Классическая подсветка имеет белый цвет. Чтобы выделиться, некоторые автовладельцы устанавливают диодные лампы.

Кроме функционального назначения, современные номерные знаки стали частью внешнего вида машин. Соответственно владельцы беспокоятся об их эстетичном виде.

Плафон освещения номерного знака для защищает штатные лампы или светодиодные огни от внешнего повреждения. Легко монтируется и демонтируется с помощью саморезов и крестообразной отвертки. Данную кузовную деталь приходится демонтировать в случае необходимости замены ламп, а так же в случае его повреждения. Так как это кузовная деталь, то повреждается она, как правило, вследствие дорожно-транспортных происшествий, неудачных парковок и других механических повреждений.

Последовательность демонтажа плафона освещения номерного знака для Рено Меган:
1. Крестообразной отверткой откручиваются шурупы;
2. Плафон снимается;
3. Происходит замена лампы;
4. Отсоединяются провода для снятия плафона.

Монтаж выполняется в обратном порядке.

Чтобы придать своему автомобилю индивидуальный вид, многие автовладельцы устанавливают светодиодную подсветку. Такое решение даже в темное время суток подчеркивает красоту машины и выделяет номерной знак.

Диодную подсветку можно сделать двумя способами:
- заменить штатные лампы диодными;
- установить дополнительные лампы.

Для замены ламп следует открутить плафон освещения номерного знака Рено Меган и выполнить замену, на светодиоды желаемого цвета. Как правило, это белый, синий или красный цвет. Зачастую на Меган, для подсветки номеров, устанавливают диодную ленту. Это, безусловно, эффектно, но привлекает внимание сотрудников ГиБДД.

Дополнительное освещение создается по принципу подсветки мелких элементов светодиодами. Диоды заливаются герметиком, чтобы предотвратить попадание влаги, и прячут их за оргстеклом.

отправить заявку