Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Бампер задний для Рено Флюенс

Бампер задний для Рено ФлюенсАвтомобиль является участником движения. Это значит, что он может пострадать от разного рода ДТП, вылетающих из-под колес камней и дорожного мусора. Соответственно, чтобы сохранить целостность кузова, на автомобиль необходимо устанавливать защиту. Защитным элементов для машины является бампер или, как его еще называют, отбойник. Это прочный кузовный элемент, который имеет гладкую поверхность.

У нас можно купить бампер задний для Рено Флюенс (не оригинал, Тайвань) за 12202 рубля. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Задний бампер располагается сзади автомобиля. Кроме пассивной защитной функции деталь принимает участие в создании гармоничного, завершенного вида модели. У Флюенса он совмещает функцию отбойника и спойлера, поэтому улучшает аэродинамические качества машины, увеличивая прижимистую силу автомобиля, повышая его устойчивость.

Задний бампер для Рено Флюенс, как правило, используется стандартных габаритов и веса. В нем конструктивно предусмотрены и усилены наиболее вероятные места столкновений с посторонними предметами. Изготавливается деталь в заводских условиях из современного прочного и гибкого пластика. Использование пластика для изготовления внешних элементов для автомобиля дают возможность придавать деталям красивый, индивидуальный вид. эта простая деталь может перевоплатить стандартный автомобиль в эксклюзивную. Преимущество пластиковых отбойников в его ударопрочности и устойчивости к перепадам температурного режима. Силовой отбойник данной модели ни к чему, так как это городской автомобиль.

Бампер задний, как и многие другие кузовные детали, относится к разряду расходников. Задача этой детали заключается в защите других кузовных деталей от повреждений, поглощении энергии удара и амортизации при столкновении. Так же он защищает светотехнику автомобиля.

Небольшие вмятины, сколы, царапины и трещины неизбежно появятся на отбойнике при активной эксплуатации автомобиля. Исправить дефекты можно в условиях автосервиса. Специалисты изучат степень повреждения и определят способы исправления. Как правило, они включают в себя шпаклевочные работы, шлифовку и покраску. Если дефекты не подлежат восстановлению, то отбойник нуждается в замене.

Бампер задний для Рено Флюенс для усиления безопасности можно оснастить дополнительными электронными датчиками. Они срабатывают при приближении к посторонним предметам и предотвращают столкновение. Это полезная функция при парковке задним ходом и в условиях плохой видимости.

Задний бампер от оригинального производителя характеризуется высоким качеством, и точным соблюдением форм. Детали с оригинальным качеством идеально становятся на место демонтированного отбойника. Высокая цена обусловлена таким же качеством запчастей и заводской гарантией.

Бюджетный вариант – аналогичная деталь от дублирующих производителей. Это наиболее популярный вид товара, так как качество у производителей, работающих по дублирующей альтернативе, достаточно высокое, а цена – доступная. К тому же они проходят контроль качества, что говорит о надежности запчасти.

отправить заявку