Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Фара передняя для Рено Симбол

Фара передняя для Рено СимболВ системе освещения автомобиля передняя фара у Рено Симбол занимает основное место. Ее задача – качественно и эффективно освещать дорожное полотно в условиях плохой видимости (сумерек). Благодаря фарам другие участники движения могут отслеживать выполняемые маневры и местоположение автомобилей.

У нас можно купить переднюю фару для Рено Симбол (оригинал, Франция) за 6758 рублей или (не оригинал, Тайвань) за 3447 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Существуют галогенные, ксеноновые и светодиодные фары передние для Рено Симбол.

Галогенные (газонаполненные) лампы пользуются популярностью среди владельцев автомобилей разных марок, благодаря своей долговечности и бюджетной цене. Это стандартные нелинзованные лампы, которые устанавливаются на автомобиль на конвейере завода. В среднем, их «жизнь» составляет 1000 часов, при условии нормального эксплуатационного режима. К тому же существует возможность регулировать их яркость. У галогеновых ламп есть один недостаток – они слишком много расходуют энергии при относительно низкой эффективности. Еще одна проблема данного вида освещения – они могут вступать в реакцию с разными посторонними веществами.

Ксеноновая фара характеризуется как более эффективная, чем галогенный аналог. Ксеноновые лампы генерируют 3000 люменов (яркость - 90 mcd/m2). В сравнении галогенная лампа производит 1000 люменов (яркость - 30 mcd/m2). Срок службы ксенона в два раза больше галогена, при меньшем расходе энергии. Соответственно расход топлива меньше. У данного вида освещения есть свои недостатки. Если водитель пренебрегает техникой безопасности и ослепляет встречные автомобиле слишком ярким светом или бликами, то это может привести к дорожно-транспортному происшествию. Для избегания аварийных ситуаций, следует внимательно регулировать угол наклона фар.

Светодиодная фара относится к последним разработкам в комплексной системе освещения автомобиля. Светодиоды затрачивают малое количество энергии. При работе выделяют минимальное количество тепла, но оно может генерироваться внизу излучателя, неся в себе опасность для близлежащих капелей и соединений. Количество вырабатываемой ими энергии находится в среднем диапазоне между галогенными и ксеноновыми лампами. Из недостатков можно выделить относительно высокую стоимость светодиодов.

Фара передняя для Рено Симбол является блок-фарой, под коробкой которой находится система из ламп ближнего и дальнего света, поворотника и габаритного фонаря. Так как этот осветительный прибор располагается на внешней стороне автомобиля, то он несет ответственность за внешность кузова машины. Автовладельцы, чтобы придать автомобилю эксклюзивный вид, вносят изменения во внешность фар, выделяя и дополняя их. Дополнительное освещение устанавливается вместе или вне штатной фары.

На рынке автозапчастей представлен широкий выбор осветительного оборудования для головного освещения. Наряду со стандартными лампами предлагаются нестандартные приборы – галогенные лампы с повышенной мощностью, биксеноновые лампы и газоразрядные ксеноновые фонари.

отправить заявку