Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Крыло переднее для Рено Дастер

Крыло переднее для Рено ДастерРено Дастер по праву называют грозой бездорожья. Его современный, агрессивный внешний вид делает автомобиль привлекательным, а технические особенности – устойчивым, безопасным и стремительным.

У нас можно купить переднее крыло для Рено Дастер (оригинал, Франция) за 7581 рубль. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Крыло переднее является частью кузова. Производители заявляют о оцинкованном кузове Дастера. Если быть точнее, то речь идет о частичном гальваническом и холодном покрытии внешних элементов, что зачищает машину от коррозии и делает ее кузовные детали устойчивее к механическим повреждениям. Конструктивно переднее крыло располагается над колесом, возле передней двери. Характерная особенность крыла Дастера – широкие колесные арки, которые создают дополнительную защиту для других внешних элементов. Колесные арки служат своеобразным щитом, так как берут на себя удары грязи и камней, вылетающих, во время движения, из-под колес автомобиля.

Переднее крыло обладает хорошими аэродинамическими показателями, что является немаловажным фактом при выборе модели автомобиля. Благодаря этой технической особенности можно говорить о маневренности машины, ее скоростных качествах и хорошей шумоизоляции салона. При обтекаемой форме крыла меньше сопротивление воздушному потоку, и, соответственно, в салон поступает меньше внешнего шума.

Крылья, как и все кузовные детали, наиболее часто повреждаются при столкновениях с посторонним предметом или ДТП. Механические повреждения и деформации иногда настолько сильны, что деталь нуждается в замене. На выбор покупателей представлены три категории товара: оригинальные, альтернативные и бывшие в употреблении, поступающие в продажу с разборок авто. Каждая категория имеет свои плюсы и минусы.

Оригинальное крыло для Рено Дастер отличается гарантией высококачественного сырья, из которого оно произведено и простотой монтажа. Из минусов можно выделить только одно – высокую цену, обусловленную всеми вышеперечисленными достоинствами и брендовым производителем.

Альтернативные мировые производители, работающие по оригинальной лицензии, выпускают качественные запчасти из качественного сырья. Доступная цена – основной плюс данной категории товара. Если дублирующие производители имеют хорошую репутацию на рынке автозапчастей, то можно быть уверенным, что их продукция надежная.

Бывшие в употребление запчасти – это высокое оригинальное качество по бюджетной цене. Крыло переднее относится к кузовным элементам, а это значит, что приобретая б/у запчасти, есть возможность купить деталь нужного цвета и сэкономить на грунтовочных и лакокрасочных работах.

Эта деталь является одним из самых основных внешних элементов, создающих индивидуальный облик автомобиля. Важно чтоб новая деталь идеально стала на место поврежденной. Это, безусловно, важный элемент, который, к тому же, отвечает за защиту других частей от повреждений, поэтому при выборе следует обращать особое внимание на качество продукции.

отправить заявку