Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Фара передняя для Рено Кангу

Фара передняя для Рено КангуДля опытного водителя в автомобиле главное не внешний вид, а надежность и безопасность. За это отвечают все узлы, механизмы, системы и элементы машины. Одно из важных мест в безопасности играет система освещения. При низком качестве обзора существенно увеличивается уровень опасности на дороге.

У нас можно купить переднюю фару для Рено Кангу (оригинал, Франция) за 5355 рублей или (не оригинал, Тайвань) за 3447 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

У современного автомобиля, детища французского автопрома, передняя фара представляет собой блочную систему, в которую входят лампы ближнего и дальнего света, поворотные огни и габаритные фонари. Ближний свет используется для освещения в темное время суток, а дальний позволяет охватить более дальний участок дороги.

Для обеспечения качественного освещения может применяться галогенная, ксеноновая или биксеноновая фара передняя для Рено Кангу. Галогенная лампа относится к штатной оптике, устанавливается на автомобиль на заводе. Штатная оптика заводской установки в Рено Кангу имеет весьма неплохие показатели. Для тех, кто хочет придать индивидуальный вид автомобилю, при помощи тюнинга можно добиться более эффектных результатов. Для этого устанавливаются дополнительные или нестандартные фары.

Линзованная оптика разработана для ксеноновых ламп. Является дубликатом штатных фар, идеально копирует их габариты и при установке не требует вмешательства в проводку. Биксеноновая линза находится внутри блока. Она может одинаково качественно работать для дальнего и ближнего света. Линзованная система обладает рядом преимуществ перед штатной системой освещения. У данной оптики точный и более интенсивный световой луч, который характеризуется четкими границами света и темноты. Коэффициент размытия при этом минимальный. Таким образом, улучшается освещение дорожного полотна, снижается уровень ослепления водителей встречного транспорта, повышается комфорт управления машиной. К тому же у них выше продуктивность, чем у галогенных.

Биксеноновые лампы позволяют моментально переключать режимы освещения с ближнего на дальний, и наоборот. Стандартные ксеноновые лампы не способны на такую функцию, так как ксенон должен вначале разогреться, чтобы обеспечить работу дальнего света.

Фара передняя для Рено Кангу может быть адаптивной. Это инновационная система освещения, наделенная интеллектом. В зависимости от условий трассы она самостоятельно меняют фокус и ширину освещения дорожного полотна. При этом она хорошо освещает мертвые зоны, что не способны сделать штатные фары. Для установки интеллектуальной оптики придется внести значительные изменения в кузов автомобиля. Это ряд операционных работ по установке разных датчиков и объединения их в единую систему. не все специалисты могут провести данные работы. Но если удалось установить современную систему освещения на автомобиль, то качество освещения существенно повысится.

отправить заявку