Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Механическое зеркало для Рено Дастер

Механическое зеркало для Рено ДастерУ современных автомобилей, наравне со скоростными характеристиками, ценятся показатели безопасности. Зеркала являются неотъемлемой частью автомобилей. От качества их изображения, и степени их настройки, напрямую зависит безопасность всех участников дорожного движения.

У нас можно купить механическое зеркало для Рено Дастер (неоригинал, Тайвань) за 1310 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Рено Дастер оснащен зеркалом заднего вида, размещенном в салоне авто, и двумя боковыми наружными. Именно последняя деталь дает возможность водителю получать информацию об происходящих действиях снаружи – интенсивности потока движения, скорости передвижения едущих сзади автомобилей, маневрах пешеходов при остановке транспортного средства и т.д.

Оригинальное или неоригинальное механическое зеркало для Рено Дастер дает возможность полностью контролировать ситуацию на дороге, при этом водителю не нужно поворачиваться или выглядывать в окно. От качества этого кузовного элемента зависит ширина просматриваемых горизонтов, четкие линии отражения, искажения или четкость форм передаваемых предметов, а так же степень их отдаленности от автотранспортного средства.

При выборе запчасти следует обратить внимание на такие факторы:
- искажение цветопередачи предметов;
- безопасность стеклянной поверхности;
- наличие механизма для индивидуальной регулировки, чтобы минимизировать наличие мертвых зон, которые не просматриваются водителем позади автомобиля.

Отражающая поверхность оптического прибора может быть: плоской, панорамной или многосекционной. Выбор зависит от адаптации водителя и его предпочтений. Плоские зеркала обеспечивает минимальный угол обзора, и это их основной недостаток. Из плюсов следует отметить четкую передачу картинки, без искажения расстояния. Панорамный аналог имеет широкий обзор, минимизирует мертвые зоны. Недостаток этой детали в искажении расстояния между предметами и их форм. Самый лучший выбор – миногосекционное механическое зеркало. Эта оптика практически не имеет недостатков, и сочетает в одной детали все достоинства предыдущих. Это значит что водитель видит всю картинку, происходящую позади машины, без искажений и слепых зон.

Оригинальные запчасти славятся высоким качеством. Единственный их минус – цена, которая вызывает сомнение при покупке деталей. Поэтому многие атовладельцы предпочитают менее брендовые запчасти, с достаточно хорошими показателями качества, по доступной цене.

Рено Дастер – современный автомобиль, удачная модель французского автопрома. К этому автомобилю выпускаются боковые зеркала наружные с возможностью электрической или механической регулировки. Существуют как классические модели, выполненные в черном классическом цвете, так и модели с цветными накладками. Это дает возможность придать своему автомобилю безупречный индивидуальный вид, подобрав кузовную деталь одного цвета со всем автомобилем.

Механическое зеркало для Рено Дастер имеет свое преимущество – все модели оснащены одинаковым креплением. Соответственно, все они взаимозаменяемые. В комплект вместе с оптикой входят шурупы и уголки, для монтажа детали.

отправить заявку