Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Переднее крыло для Рено Сандеро

Переднее крыло для Рено СандероАвтомобиль Рено Сандеро сочетает в себе эффектную внешность надежного хетчбека и повышенную проходимость, напоминающую «повадки» настоящего кроссовера. Данную модель отличает надежность, хорошая вместимость и гарантированное качество всех деталей. Каждый внутренний элемент кузова Рено Сандеро обработан специальным воском, продлевающим срок его службы. Однако ситуации на дорогах бывают разные, случается так, что страдает и кузовная часть авто. Если повреждено переднее крыло, следует позаботиться о замене в кратчайшие сроки.

У нас можно купить переднее крыло для Рено Сандеро (неоригинал, Тайвань) за 3760 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Передние крылья являются неотъемлемым элементом кузова с особым полукруглым вырезом для колеса. Обычно крылья фиксируются к кузовной части и бамперу при помощи дополнительных металлических либо пластиковых деталей крепления. Расположение крыльев – вдоль моторного отсека авто над передними колесами. Их первостепенная задача заключается в защите автомобиля и его пассажиров от комков грязи, мелких камней, вылетающих из-под шин во время поездки. То есть крыло служит своеобразным щитом, который бережет кузов машины от случайных механических повреждений.

Все детали корпуса у Рено Сандеро, в том числе и передние крылья, производятся с учетом главных аэродинамических принципов. При изготовлении они получают специальную обтекаемую форму, которая минимизирует коэффициент лобового сопротивления. Таким образом, происходит существенная экономия топлива во время движения, а также улучшается звукоизоляция в салоне.

Основные проблемы, с которыми периодически сталкивается большинство автовладельцев, можно разделить на две группы. Первая – повреждения, обусловленные воздействием внешних факторов (вмятины, царапины и сколы на передних крыльях после ударов при ДТП либо после взаимодействия с камнями и т.д.). Вторая – износ передних крыльев под воздействием внутренних факторов (трение крыла о другие части кузова, коррозия). Любая из вышеперечисленных причин может стать поводом для замены переднего крыла у Рено Сандеро.

При выборе новых запчастей для автомобиля следует учитывать некоторые нюансы. Детали оригинального происхождения, изготовленные фирменным заводом, отличает гарантированное качество. Однако такие запчасти стоят немалых денег. Более бюджетный вариант – продукция для авто от заводов, выпускающих аналоговые запчасти в умеренном ценовом диапазоне. Если вы решились приобретать неоригинальные запасные части, выбирайте известную фирму, которая работает с хорошим сырьем и имеет безупречную репутацию на авторынке. Не стоит покупать сомнительный продукт по самой низкой цене, такие детали обычно быстро выходят из строя, а в некоторых случаях могут стать причиной аварии на дороге.

Третий вариант подойдет для тех, кто желает приобрести высококачественные запчасти по умеренной цене. Практически для любого автомобиля всегда можно подобрать оригинальные кузовные элементы, которые уже были в употреблении. Такая сделка позволит получить отличный товар за небольшие деньги.

отправить заявку