Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Передняя дверь для Рено Меган

Передняя дверь для Рено МеганПрезентация первого Рено Меган состоялась в далеком 1995 году. Он сразу завоевал любовь и доверие покупателей. Новичок отличался не только стильным внешним видом, но и высочайшим уровнем безопасности среди автомобилей своего класса. Позже модель Меган подвергалась нескольким серьезным рестайлингам, которые сделали авто еще более современным и удобным. На сегодняшний день Рено Меган предлагается в виде универсала, кабриолета и добротного хетчбека с 3-мя и 5-ю дверями.

У нас можно купить переднюю дверь для Рено Меган 3 купе (Франция, оригинал) за 10401 рубль. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

К главным отличительным чертам кузова Меган третьего поколения можно отнести стильные фары, оснащенные полосками ходовых огней; массивный передний бампер, снабженный новыми гнездами для противотуманок; а также специальную пластиковую защиту нижней части передних и задних дверей. Последнее дополнение нечасто присутствует на автомобилях гольф-класса, поэтому делает эту модель Рено еще более популярной.

Передняя дверь для Рено Меган состоит из двух прочных панелей, наружной и внутренней. Эти детали изготавливают методом штамповки и надежно скрепляют друг с другом. После этого изделие снабжается специальными металлическими петлями, которые позволяют закрепить его в дверном проеме кузова. Передние и задние двери всех модификаций Меган открываются вбок относительно кузовной части и в противоположную сторону от направления авто на дороге. Это сделано для того, чтобы в случае их непредвиденного распахивания во время поездки, встречный поток воздуха способствовал быстрому закрытию. Именно такая конструкция соответствует базовым нормам безопасного движения на транспорте.

По статистике именно двери являются одной из самых часто заменяемых деталей кузова. Эта неотъемлемая часть автомобиля теряет целостность после различных дорожно-транспортных происшествий, получает повреждения во время неудачной парковки либо страдает от рук недоброжелателей. Если на передней двери остаются лишь небольшие вмятины или царапины, вполне можно устранить их с помощью технологии рихтовки. Грамотные специалисты кузовного ремонта сумеют ликвидировать дефекты, вернув дверям первоначальный облик.

Кроме явных повреждений кузова передние двери Рено Меган также встречаются с целым рядом других неприятностей. Обычно водители жалуются на проблемы с закрыванием, заеданием внешних ручек, отмечают специфические постукивания во время движения автомобиля. Эти неисправности можно устранить самостоятельно либо с помощью работников автосервиса.

Если дверь получила серьезные повреждения, необходимо позаботиться о ее своевременной замене. Специалисты советуют тщательно подходить к выбору этой важнейшей части авто. Оптимальный вариант – оригинальные передние двери для Рено Меган от завода-изготовителя. Такие запчасти проходят полный цикл контроля качества и соответствуют всем необходимым стандартам безопасности. Однако цена подобных изделий обычно высокая. Альтернативой оригинальным кузовным деталям Рено могут стать двери, изготовленные другими крупными заводами автозапчастей. Их цена намного ниже, а качество не уступает оригиналу.

отправить заявку