Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Переднее крыло для Рено Кангу

Переднее крыло для Рено КангуРено Кангу – популярный французский автомобиль многоцелевого назначения. Первая модель Кангу появилась еще в 1997 году, уже тогда машина могла комплектоваться двумя видами двигателей. В 2003 минивэн был подвергнут рестайлингу, в результате которого произошло существенное изменение передней части авто. Также обновились салонная панель и внутреннее оснащение. В 2011 году появилась первая электрическая версия Кангу.

У нас можно купить переднее крыло для Рено Кангу (Франция, оригинал) за 6107 рублей или (Тайвань, не оригинал) за 2680 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

К главным достоинствам автомобиля можно отнести его многофункциональность, большую вместимость, относительно небольшой расход топлива и приятный внешний вид. Именно благодаря этим качествам Рено Кангу пользуется неизменной популярностью у автовладельцев, занимающихся коммерческой деятельностью, а также у людей, имеющих большую семью. Эту французскую машину принято сравнивать с трудолюбивой и безотказной лошадкой, готовой выполнить всякое поручение хозяина.

Однако любой автомобиль время от времени нуждается в замене некоторых деталей. Из кузовных элементов чаще всего страдают бампер и передние крылья. Последние выполняют важную защитную функцию, поскольку предохраняют саму машину и ее пассажиров от слякоти и гравия, вылетающих из-под колеса во время движения транспорта.

Интересно, что прообразом современных автомобильных крыльев служили специальные изогнутые пластины из дерева либо металла, которые защищали колеса конных экипажей от комьев дорожной грязи. Эту деталь унаследовали и первые автомобили, снабженные довольно примитивной уплощенной конструкцией, расположенной прямо над колесом. Позднее конструкторы стали уделять конфигурации этой детали гораздо больше внимания, ведь от аэродинамики крыльев напрямую зависит коэффициент лобового сопротивления. Более обтекаемая форма запчастей гарантирует меньшее противодействие встречному воздушному потоку, сокращая расход горючего.

Переднее крыло для Рено Кангу изготовлено из пластика. По форме эта запчасть представляет собой вытянутый щиток с арочным вырезом для колеса. Конструкция крыла позволяет предотвратить серьезные деформации кузова, возникающие от ударов камней. В случае аварийной ситуации переднее крыло Кангу защищает не только водителя и пассажиров авто, но и бережет двигатель машины. Большим плюсом пластикового исполнения деталей является отсутствие коррозии на поверхности частей кузова.

Передние крылья подвержены воздействию внутренних и внешних факторов. К последним можно отнести поломки во время различных дорожных происшествий и неумелой парковки, а также повреждения, нанесенные крыльям от гравия. Минимизировать риски можно с помощью специальной антигравийной пленки, которая надежно защищает поверхность крыла от ударов камней и прочего дорожного мусора. К внутренним причинам поломки передних крыльев относится заводской брак, вызывающий трение элементов кузова друг о друга. Эта проблема обычно решается с помощью корректировки месторасположения крыла.

отправить заявку