Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Лобовое стекло для Рено Дастер

Лобовое стекло для Рено ДастерЭффектный кроссовер от знаменитого французского автоконцерна не зря заслужил доверие и подлинную любовь покупателей. Рено Дастер идеально подходит для современных дорожных условий России и стран ближнего зарубежья. Автомобиль отличает представительный внешний вид, высокая посадка, надежный силовой агрегат, полный привод и довольно просторный салон. Удобство эксплуатации этой машины обеспечивается наличием множества тщательно продуманных и выверенных деталей.

У нас можно купить лобовое стекло для Рено Дастер (неоригинал, Россия) за 2640 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Одним из ключевых элементов безопасной и комфортной езды является лобовое стекло Рено Дастер. Оно надежно защищает салон авто от различных атмосферных осадков, дорожной слякоти и гравия, которые часто отлетают от автомобильных колес. Другая важная функция лобового стекла – обеспечение идеального обзора для водителя. Плохие оптические свойства автостекла могут стать причиной серьезного происшествия на дороге, поэтому следует неукоснительно следить за состоянием этой важной детали машины. Особую настороженность должны вызывать следы от удара и трещины, располагающиеся на стекле, а также утрата герметичности, при которой капли дождя через стекло проникают в салон автомобиля.

Небольшие дефекты на лобовом стекле Рено Дастер вполне можно исправить в сервисном центре, воспользовавшись услугами опытных специалистов. Более серьезные повреждения предполагают полную замену детали. При выборе автостекла для Рено следует учитывать, что оно должно полностью соответствовать автомобилю.

Качественное автостекло должно быть произведено на профессиональном оборудовании, а также обеспечено всеми необходимыми сертификатами. Лучший выбор – оригинальная продукция Рено, изготовленная на специализированных производствах. Фирменные запчасти проходят через суровую систему оценки качества, которая не позволяет бракованным изделиям попасть в продажу. Единственным минусом таких стекол является их высокая стоимость. Альтернативой этой продукции могут стать качественные неоригинальные стекла от надежных изготовителей. Их цена более демократичная.

Каждый автовладелец может подобрать для своего Рено Дастер изделие, отвечающее его требованиям и вкусам. В продаже имеются обычные и атермальные лобовые стекла, последние снабжены специальным покрытием, которое эффективно защищает салон авто от инфракрасного солнечного излучения. Высокий уровень комфорта обеспечивается с помощью дополнительных аксессуаров для лобовых стекол Рено Дастер. Самые популярные из них – особые солнцезащитные полосы; инновационные стеклоочистители, позволяющие максимально расширить площадь очистки; антенны; чувствительные датчики дождя.

Для замены лобового стекла Рено Дастер требуется обычно 1-3 часа. Автомобиль готов к эксплуатации сразу после окончания процедуры. Однако существуют определенные ограничения в течение 2-х дней после установки нового автостекла. В этот период нельзя закреплять на стекле документы и другие бумаги, запрещается поднимать машину на подъемник, мыть автомобиль под давлением и парковаться на неровной поверхности. Все эти действия могут привести к перекосу кузова либо повреждению самого стекла.

отправить заявку