Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Задняя эмблема для Рено Меган

Задняя эмблема для Рено МеганЛоготип автомобиля – один из главных инструментов позиционирования любого бренда. Эмблема производителя гордо украшает передний и задний бампер, часто располагается на дверцах и руле машины, красноречиво «рассказывая» окружающим о вкусах и предпочтениях автовладельца. Интересно, что эмблема Рено относится к числу логотипов, которые видоизменялись большое количество раз, отражая новые веяния и направления в работе французской автомобильной компании.

У нас можно купить заднюю эмблему для Рено Меган 2 (неоригинал, Турция) за 882 рубля или для Меган 3 (оригинал, Франция) за 1585 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Возраст эмблемы Рено не так давно перевалил за столетнюю отметку. Впервые этот фирменный значок был показан публике в далеком 1900 году. Тогда он представлял собой слегка вытянутый овал, который украшали заглавные буквы имен братьев Рено – основателей компании. Позже буквы из эмблемы пропали, на смену им приходили изображения автомобиля и символической шестеренки. Эти значки являлись графическим обозначением символа компании, однако ни один из них не попал на кузов транспортного средства.

Первым логотипом, помещенным непосредственно на автомобиль в 1923 году, была лаконичная надпись «Renault». Привычный ромб появился спустя несколько лет, в 1925 году. История его возникновения остается спорной. Однако большинство придерживается мнения, что ромб Рено символизировал четкие грани бриллианта. С тех пор логотип не подвергался существенным изменениям, но неоднократно обновлялся, приобретая цвет и надпись. Современный вариант эмблемы был представлен в 2007 году.

Яркий и стильный дизайн популярной модели Меган практически невозможно представить без фирменного значка Рено. Эмблема украшает передний бампер авто, а также органично вписывается в задний капот машины. Многие владельцы Рено Меган стремятся усовершенствовать и без того броский облик своего «железного коня», украшая эмблемы светодиодами.

Для снятия пластикового логотипа с передней части машины приходится откручивать сам бампер. Для этого необходимо вытащить все верхние и нижние клипсы, которые держат деталь. После съема бампера, нужно отыскать пару шурупов, на которые прикручен логотип. Вытащить заднюю эмблему Рено Меган немного проще. Для этого нужно лишь слегка приподнять внутреннюю обшивку капота и отвинтить крепления на детали. Фирменный значок Рено на модели Меган заметен издалека, но именно его месторасположение часто становится причиной повреждения изделия. Задняя эмблема, закрепленная на капоте автомобиля, может быть легко повреждена в результате дорожной аварии или неудачной парковки.

Выбирая значок для своей машины, следует учитывать, что эти запчасти бывают оригинальными и альтернативными. Если вы хотите приобрести эмблему для Рено Меган, изготовленную из высококачественного материала на профессиональном оборудовании, имеет смысл выбрать оригинальную продукцию. Однако цена ее будет соответствовать качеству. Если переплачивать не хочется, можно подобрать неплохой альтернативный вариант в виде фирменного логотипа Рено, произведенного дублирующим заводом, который хорошо показал себя на рынке автозапчастей.

отправить заявку