Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Пыльник бампера для Рено Логан

Пыльник бампера для Рено ЛоганСерьезное дорожное происшествие часто влечет за собой повреждение заднего либо переднего бампера авто. Эта кузовная деталь предназначена для поглощения большей части энергии удара. Именно отбойник минимизирует возможные деформации кузова и внутреннего оснащения автомобиля, а также бережет здоровье людей, находящихся в машине. Однако и сам бампер Рено нуждается в некоторых дополнительных приспособлениях, облегчающих выполнение его основных функций.

У нас можно купить пыльник бампера для Рено Логан (неоригинал, Франция) за 661 рубль. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Бампер (отбойник) большинства иномарок изготовлен из особого термопластичного материала, способного восстанавливать первоначальную форму после несильного удара. Пыльники на Рено Логан крепятся к нижнему краю отбойника, по углам автомобиля. Конструктивно они представляют собой небольшие пластины с отверстиями, которые удерживаются на саморезах (болтах), защищенных пластмассовыми заглушками.

Пыльник бампера Рено Логан решает несколько важных задач. Во-первых, этот элемент надежно удерживает пластиковые детали отбойника. Во-вторых, он придает кузовной части машины большую прочность, укрепляя ее переднюю или заднюю стороны. В-третьих, именно пыльник встает на пути грязи и мусора, который прилетает к нижней части автомобиля. Эта небольшая деталь способна эффективно защитить бампер от частиц пыли, мелких ледышек и камешков. На первый взгляд, данный дорожный сор не представляет серьезной опасности, однако он вполне может оставить на незащищенном отбойнике трещины и сколы.

Многие автовладельцы ошибочно полагают, что пыльники бампера являются необязательным элементом машины, ведь ее днище имеет свою автономную защиту. Это не совсем так, ведь защита дна транспортного средства заканчивается в том месте, где начинается пыльник. Эти части автомобиля имеют разное предназначение.

Непростые климатические и дорожные условия России существенно сокращают срок службы отбойника и дополнительных деталей к нему. Поэтому специалисты советуют выбирать для автомобиля надежные запчасти. Крепежные элементы рекомендуется приобретать одновременно с основными деталями.

Оригинальные пластиковые пыльники для Рено Логан отвечают самым высоким требованиям, предъявляемым к расходным автоматериалам. Эти изделия производятся на фирменных заводах Рено с соблюдением полного цикла контроля качества продукции. Такой пыльник идеально встанет на место поврежденной или изношенной детали, обеспечив хорошее прилегание к кузовной части. Однако стоимость оригинального продукта подчас слишком высока.

Если нет возможности приобрести дорогую фирменную запчасть, всегда можно подобрать аналоговый продукт от проверенных производителей. Неоригинальный пыльник бампера для Рено Логан не уступает по качеству родным запчастям, но стоит гораздо дешевле. Другой вариант – приобретение дополнительных деталей для отбойника Рено с обширного рынка авторазбора европейских машин. В этом случае можно подобрать необходимую оригинальную запчасть по самой доступной цене.

отправить заявку