Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Втулка стабилизатора для Рено Кангу

Втулка стабилизатора для Рено Кангу

Главным достоинством популярного французского минивэна, безусловно, является его просторный салон. Машина в состоянии разместить с комфортом пятерых взрослых пассажиров и большой объем багажа, именно поэтому Рено Кангу обычно используется как автомобиль для деловых поездок. Его фургонообразный кузов, увеличенная высота крыши и оригинальная вертикальная корма существенно увеличивают общую вместимость авто, делая его еще более привлекательным для людей, имеющих свой бизнес.

У нас можно купить втулку стабилизатора для Рено Кангу (неоригинал) за 354 рубля. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Отличительной особенностью этой модели Рено является высокая степень надежности большинства узлов и деталей, в том числе стабилизатора. Этот автомобильный элемент имеет большое значение для безопасного и уверенного передвижения по дороге. Именно стабилизатор поперечной устойчивости гарантирует необходимое равновесие машины на крутых поворотах, а следовательно, напрямую влияет на качество и характер езды. Конструктивно он представляет собой удлиненную распорку, концы которой прикреплены через специальные втулки к рычагам автомобильной подвески.

Втулки стабилизатора для Рено Кангу оснащены центральным внутренним отверстием, с помощью которого обеспечивается плотное прилегание деталей. Особенности конструкции втулки и сопряженных с нею частей позволяют добиться того, что стабилизатор, прочно закрепленный на кузове, может одновременно с этим мягко раскачивать машину на поворотах, сохраняя необходимый баланс. Опоры помогают достигнуть оптимального уровня сцепления колес с трассой даже в самых нестандартных ситуациях на дороге.

Втулки стабилизатора Рено могут быть изготовлены из эластичной резины, полиуретана либо металла. Каждый из данных материалов имеет свои положительные стороны, так металлические изделия по статистике служат несколько дольше, чем резиновые. Полиуретановые втулки – детали последнего поколения, они имеют превосходные технические характеристики и довольно продолжительный срок службы.

Производители рекомендуют осуществлять замену этих деталей не реже чем, через 10 тыс км автомобильного пробега. Однако непростые дорожные условия России могут внести коррективы в этот срок. Не следует затягивать с заменой этой важной детали, ведь неисправные втулки Рено Кангу вполне могут стать причиной поломки стабилизатора, а также существенно ухудшить управляемость машины.

При выборе новых запчастей для автомобиля важно знать, что они подразделяются на оригинальные изделия и аналогичные товары от дублирующих производителей. Оригинальные втулки стабилизатора для Рено Кангу – отличный выбор для автовладельцев, которые хотят быть абсолютно уверенными в превосходном качестве автозапчастей. Эти опоры проходят целый комплекс контрольных мероприятий, позволяющих не сомневаться в их надежности. Однако цена оригинала сравнительно высока, поэтому многие отдают предпочтение аналогичным втулкам от проверенных заводов. Эти изделия надежны, долговечны, а главное, доступны по цене.

отправить заявку