Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Передняя панель для Рено Дастер

Передняя панель для Рено ДастерРено Дастер недаром входит в десятку наиболее востребованных и продаваемых автомобилей в России. Кроссовер полюбился россиянам за высокую степень надежности главных агрегатов, хорошую проходимость и добротность всей автомобильной конструкции. Солидный внешний вид французского внедорожника играет не последнюю роль в выборе потребителей. Особенно впечатляет фронтальная часть машины, которую конструкторы попытались сделать максимально агрессивной и «напористой». Этот эффект создавался с помощью оригинальной решетки радиатора и массивной передней панели Рено Дастер.

У нас можно купить замковую переднюю панель крепления радиаторов для Рено Дастер (металлический телевизор, оригинал) за 12671 рубль. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Лицевая часть кузова Дастера включает несколько узловых элементов, одним из которых является передняя автомобильная панель («телевизор»). Это массивная деталь прикрепляется к лонжеронам благодаря металлическим болтам. Панель играет роль каркаса, к которому присоединяют различные элементы облицовки. Также эта широкая горизонтальная деталь удерживает радиатор. Некоторые автомобильные кузова сконструированы таким образом, что «телевизор» на них является единой частью всего каркаса машины. Поэтому замена данной детали требует достаточно сложных сварочных и жестяночных мероприятий.

Между тем панель постоянно подвергается негативным внешним влияниям в процессе эксплуатации машины. Под воздействием сильного удара передняя замковая панель Рено Дастер может получить серьезные повреждения. Оставлять их без внимания нельзя, поскольку от целостности «телевизора» зависит вся геометрия кузова, а следовательно управляемость автомобилем.

Небольшие потертости и царапины на кузове вполне можно замаскировать путем нехитрых жестяночных манипуляций. Более сложные повреждения, перекосы и сколы требуют участия грамотных мастеров. Они произведут демонтаж замковой панели Рено, при необходимости вытянут изделие, произведут все необходимые работы для устранения вмятин и царапин, отполируют деталь. Если «телевизор» серьезно пострадал от удара, металл на нем деформировался и растянулся, возникает необходимость заменить переднюю панель для Дастера.

При выборе замковой части передка Рено следует учитывать, что все запасные детали делятся на оригинальные и аналоговые. Первые изготавливаются на специальных заводах под строгим надзором специалистов французского автоконцерна. Они обладают высоким качеством исполнения, солидным запасом прочности и отвечают главным требованиям безопасной эксплуатации. Стоимость подобных изделий довольно высока, но их качество не вызывает сомнений.

Более бюджетным вариантом будет неоригинальная передняя панель кузова для Рено Дастер. Эта запчасть, полученная от надежного дублирующего производства, обойдется гораздо дешевле фирменных изделий. При этом такие панели имеют неплохое качество и высокую степень износоустойчивости. Главное, приобретать запчасти у проверенных поставщиков, которые специализируются на продаже запасных деталей для автомобилей французского концерна не один год.

отправить заявку