Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Кронштейн генератора для Рено Меган

Кронштейн генератора для Рено МеганНа широких просторах нашей страны можно встретить немало автомобилей Рено Меган всех поколений. Данную модель французского автоконцерна ценят за превосходную эргономику салона, безотказную систему вентиляции, высочайший уровень безопасности, комфортную подвеску, которая неплохо показала себя даже в российских реалиях, оптимальный клиренс, неплохую шумоизоляцию, а также продолжительный срок службы основных автомобильных узлов и агрегатов.

У нас можно купить кронштейн генератора для Рено Меган (Оригинал, Франция) за 4307 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Генератор Рено Меган является одним из важнейших автомобильных устройств, которое отвечает за преобразование механической энергии в электрический ток. Данный агрегат используется для зарядки аккумулятора и подпитки всего электрооборудования в машине при заведенном двигателе. Устройство располагается в передней части мотора и запускается от коленвала.

Оболочкой генератора является прочный корпус, в котором размещены конструктивные элементы агрегата. Корпус состоит из пары крышек: передняя, расположенная со стороны приводного шкива, а также задняя, находящаяся со стороны контактных колец. Крышки плотно затянуты между собой при помощи крепежных болтов. Материалом для их изготовления служит алюминиевый сплав, имеющий особые свойства. Он достаточно легкий и крепкий, не создает магнитного поля, не рассевает тепло. Поверхность крышек имеет вентиляционные окна. Также на корпусе расположены элементы крепления генератора.

Генератор крепится к передней моторной части при помощи болтов и металлических кронштейнов. На крышках агрегата предусмотрены специальные лапы и проушина. На генерирующих устройствах с двумя лапами они располагаются на обеих моторных крышках. У «однолапных» генераторов крепежная система дислоцируется на передней крышке двигателя. У задней лапы предусмотрено отверстие с установленной дистанционной втулкой, которая ликвидирует пустое пространство между основанием крепежа генератора и кронштейном двигателя.

Интересно, что большая часть генераторов на иномарках, в том числе на Рено, закрепляются при помощи одной лапы. Отечественные автомобили оборудованы генерирующими агрегатами с двумя крепежными элементами. Поэтому, если менять иностранную запчасть на российскую, придется дополнительно приобретать и устанавливать кронштейн крепления генератора.

Также важно удостовериться в том, что новый агрегат имеет токоскоростные характеристики и энергетические параметры, соответствующие штатным. У приборов должны быть одинаковые схемы и показатели передаточных чисел. Новое устройство должно подходить по размерам для моторной части вашего авто.

При покупке нового генерирующего агрегата и кронштейна генератора для Рено Меган можно подобрать оригинальную запчасть, прошедшую полный комплекс контрольных мероприятий и имеющую солидный срок службы. Либо подыскать надежную деталь среди аналогичных продуктов от проверенных поставщиков по умеренной цене. Также всегда можно купить кронштейн достойного качества, бывший в употреблении, с европейских авторазборок.

отправить заявку