Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Облицовка противотуманной фары для Рено Флюенс

Облицовка противотуманной фары для Рено ФлюенсГрамотно укомплектованный автомобиль является залогом безопасности на дороге. Водитель, который хотя бы раз ехал в условиях густого и непроглядного тумана, не сомневается в необходимости установки противотуманок на машину. Даже поездка на малое расстояние в автомобиле, необорудованном этими фарами, чревата серьезными последствиями, ведь видимость в тяжелых погодных условиях практически равна нулю. Одной из главных задач дальновидного владельца Рено является забота о состоянии противотуманных фар, которые могут понадобиться неожиданно.

У нас можно купить облицовку противотуманной фары для Рено Флюенс (неоригинал, Тайвань) за 805 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Основная функция этой автомобильной оптики – подача светового потока в условиях плохой видимости, когда на дороге лежат плотные клубы тумана. Противотуманки, прошедшие процедуру правильной регулировки, могут эффективно освещать участок пути протяженностью до десяти метров. Этого вполне достаточно для безопасной поездки на небольших скоростях даже в самую ненастную погоду. Произвести установку новых противотуманных фар в специальные гнезда облицовки и осуществить их регулировку можно при помощи специалистов хорошего сервисного центра. Так можно быть уверенным в том, что оптика поставлена грамотно и не подведет в ответственный момент.

При эксплуатации Рено Флюенс, оборудованным штатными противотуманками, важно учитывать, что они не могут полноценно заменить стандартных оптических приспособлений, то есть фар ближнего света, поскольку эти осветительные приборы имеют меньшую дальность действия. Однако использование противотуманных фар с выключенными основными при затрудненной видимости на трассе улучшает обзор, делая машину более заметной (при условии работающих габаритов). Также противотуманки выгодно отличаются тем, что не ослепляют водителей авто, движущихся навстречу.

Облицовка противотуманной фары для Рено Флюенс представляет собой пластиковую декоративную вставку, накладывающуюся на края осветительного прибора. Эта контрастная деталь темного цвета придает передней части автомобиля законченный вид. Кроме того, облицовка защищает края противотуманок от случайного мусора и пыли, вылетающих от автомобильных колес. Располагаясь на одном из самых «горячих» мест в авто, облицовка часто страдает при дорожных столкновениях, неудачной парковке или непрофессиональном демонтаже бампера и других элементов передней кузовной части Рено.

Если повреждения пластиковой накладки небольшие, их вполне можно устранить при помощи клея для пластика. Перед началом работы важно тщательно зачистить поверхность изделия от соринок и влаги, чтобы обеспечить хорошую степень фиксации. Серьезное дорожное происшествие может стать причиной поломки облицовки противотуманной фары на Флюенсе. В этом случае деталь подлежит замене (иногда вместе с самой фарой). Наш интернет-магазин предлагает большой выбор запчастей для всех моделей Рено оригинального производства и от заводов, производящих аналогичные детали для автомобилей знаменитого французского концерна.

отправить заявку