Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Центральная консоль для Рено Логан

Центральная консоль для Рено ЛоганЗнаменитый Рено Логан начал разрабатываться французскими инженерами в 1998 году. Перед специалистами стояла задача – получить добротный семейный автомобиль, который будет иметь начальную цену, не превышающую 5 тысяч евро. Премьера авто состоялась в 2004, уже с этого времени была налажена серийная сборка Логана в Румынии. Спустя год модель стал выпускать российский завод «Автофрамос», чуть позже предприятия Рено в Индии, Колумбии, Марокко, Бразилии и других странах. В 2009 году этот автомобиль возглавил рейтинг самых популярных иномарок в РФ, получив статус самой продаваемой машины.

У нас можно купить центральную консоль для Рено Логан (оригинал) за 905 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Позднее у Рено Логан появилось много других бюджетных конкурентов, потеснивших его позиции на рынке. Однако проведенный в 2012 году рестайлинг позволил вновь увеличить продажи этого недорогого авто. Обновленная модель стала длиннее, существенно изменился кузов и интерьер автомобиля. Относительная доступность Логана достигалась целым рядом технологических решений, делающих цену на машину максимально доступной. При производстве Логана использовались самые простые кузовные элементы и стекла. Базовая комплектация этого автомобиля не имеет стеклоподъемника, подушек безопасности, ГУРа и многих других вещей, существенно облегчающих жизнь водителя и пассажиров. Некоторые с неудовольствием отзываются о простоте внешнего вида и внутреннего оснащения автомобиля. Однако внешняя незамысловатость компенсируется целым рядом неоценимых достоинств этой популярной модели.

Автолюбители отмечают то, что автомобиль, несмотря на свои компактные размеры, довольно просторен для шофера и всех пассажиров. Управление машиной имеет доступный и продуманный алгоритм, который достигается хорошей эргономикой соответствующих приборов на внутренней панели. Нескольких продолжительных поездок вполне достаточно, чтобы необходимые манипуляции с рычагами и переключателями прочно закрепились в сознании автовладельца.

Центральная консоль для Рено Логан – особый пластиковый элемент салона авто, располагающийся между сидением водителя и переднего пассажира. Эта деталь содержит углубления для рычагов, а также оснащается надежным креплением для подлокотника. Для производства оригинальных консолей Рено используется прочные синтетические материалы, имеющие превосходные эксплуатационные характеристики. Ее корпус обладает хорошим запасом прочности, а необходимость замены передней консоли обычно связана с форс-мажорными обстоятельствами, такими как серьезная авария или прямой сильный удар по ее поверхности.

При покупке новой центральной консоли Рено Логан для автомобильного салона предпочтение лучше отдать оригинальной запчасти от завода изготовителя. Такая деталь прекрасно впишется в интерьер авто, поскольку ее форма полностью отвечает особенностям внутреннего оснащения машины. Кроме того, оригинальные запчасти для Рено Логан отличаются гарантированным качеством исполнения и солидным запасом прочности.

отправить заявку