Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Фара дневного света для Рено Флюенс

Фара дневного света для Рено ФлюенсВо время поездок днем в абсолютно разных погодных условиях часто бывают ситуации, при которых машины словно сливаются с окружающим пространством, становясь малозаметными для водителей или простых пешеходов. Автомобиль легко не заметить на фоне своеобразного ландшафта, сильного дождя, большой запыленности на летней дороге. Все это вполне может перерасти в серьезную катастрофу с непредсказуемыми последствиями. Чтобы не использовать в данной ситуации ближний свет, ресурсы которого довольно ограничены для светлого времени суток, в современных автомобилях используют универсальные фары дневного света, работающие на светодиодах.

У нас можно купить фару дневного света для Рено Флюенс (оригинал) за 5778 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

С 2010 года в России вступили в действие поправки, предписывающие водителям передвигаться на машинах днем с включенными ближними фарами либо специальными дневными ходовыми огнями. Эта мера была принята, исходя из многолетнего опыта европейских стран, который свидетельствует о снижении аварийности на дорогах благодаря горящим сигналам на авто в дневное время. При этом использование штатных фонарей ближнего света для данных целей – не самый разумный шаг. При таком интенсивном использовании лампочки придется менять довольно часто. Кроме того, работу этих фонарей сопровождает активация габаритов и подсветки приборной панели, что приводит к значительному расходу топлива.

Дневные ходовые огни – превосходная альтернатива обычным лампам. В качестве источника света здесь используются светодиоды, который функционируют по особому алгоритму, активирующему фары одновременно с запуском автомобильного мотора. Кроме того, такие фонари гораздо экономичнее традиционных при аналогичной степени освещения. Эксплуатация стандартной лампы редко превышает срок в 300 часов, светодиодная работает бесперебойно сорок тысяч часов и больше. В инновационных лампочках, предназначенных для фары дневного света Рено Флюенс, отсутствует нить накаливания, именно поэтому она служит так долго. Светодиоды – неприхотливы, они способны работать в довольно тяжелых условиях без потери важнейших эксплуатационных характеристик. Они заметно снижают нагрузку на генератор и экономят топливо, продуктивно распределяя мощность автомобильного двигателя.

Другим не менее важным преимуществом фар дневного света Рено Флюенс является то, что они не слепят окружающих водителей благодаря специфической форме пучка света, который дополнительно удлиняет дистанцию, позволяющую обнаружить машину. Такие фары излучают температуру, показатели которой идентичны температуре дневного света, что приравнивает светодиодное освещение к естественному.

Сегодня в продаже можно найти массу вариантов светодиодных фар для Рено Флюенс, однако эксперты настоятельно рекомендуют делать выбор в пользу оригинальной продукции французского автоконцерна. Оригинальные дневные ходовые огни не только идеально подходят для каждой конкретной модели Рено, но также имеют превосходный запас прочности, позволяющий использовать их без замены комплектующих на протяжении нескольких лет.

отправить заявку