Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Подлокотник для Рено Сандеро

Подлокотник для Рено СандероРено Сандеро завоевал любовь и доверие российских потребителей буквально с первых месяцев продаж нового хэтчбека в РФ. Более 100 тысяч новых машин было продано в стране всего за два с половиной года. Главные плюсы автомобиля – бюджетная цена; просторное багажное отделение; надежная подвеска, успешно зарекомендовавшая себя в непростых условиях русского бездорожья; адекватная стоимость ТО; удобный широкий задний диван, обеспечивающий комфорт для пассажиров авто. Многие владельцы отмечают также достаточно эргономичный и удобный салон, многие детали которого позаимствованы у старшего брата Сандеро – Рено Логан.

У нас можно купить подлокотник для Рено Сандеро (оригинал) за 3540 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Подлокотник – обязательная часть любого современного автомобиля. Эта деталь оснащается специальным адаптером, соответствующим определенной модели авто. С помощью адаптера и болтов изделие устанавливается между передними креслами, при этом болты чаще всего маскируют специальными головками.

Многие новоиспеченные автомобилисты часто задаются вопросом: для чего нужен подлокотник в машине. У этого устройства есть множество неоспоримых преимуществ. Подлокотник для Рено Сандеро снижает нагрузку на спину и мышцы локтевой группы, делая поездки на дальние расстояния более комфортными и безопасными. Перекладина дает возможность расслабить мышцы руки во время утомительного движения по трассе или в процессе простаивания в автомобильной пробке.

Подставка для локтя не только удачно вписывается в общую обстановку салона, удачно дополняя внутренний интерьер авто, но и производится с соблюдением необходимых нормативов и правил безопасности. Устройство выдерживает нагрузку до 120 килограммов, подходит для водителей с разным строением тела вне зависимости от их роста или веса. В процессе эксплуатации подлокотник не мешает управлению ручным тормозом и не препятствует использованию ремня безопасности.

Многие подлокотники служат не только надежной подставкой для рук, но выполняют функцию дополнительного места для хранения ценных мелочей. Некоторые устройства специально оборудуются отверстиями для стакана. Все это превращает простую перекладину в функциональное сооружение, создающее комфортное пространство вокруг водителя и пассажиров. Конструкция фирменного подлокотника Сандеро разработана с учетом тонкостей внутреннего оснащения салона, поэтому он является идеальным дополнением для этой модели авто. Основой для изготовления современных подлокотников служат качественные синтетические материалы, достаточно эластичные и крепкие. При выборе новой подставки в машину лучше отдать предпочтение изделию, выполненному из хорошего пластика, которое не теряет превосходный внешний вид и форму на протяжении долгих лет.

Выбирая новый подлокотник для Рено Сандеро, лучше остановиться на оригинальной подставке, которая оснащается всеми крепежными элементами и дополнительными деталями. Штатный комплект подлокотника для Рено даст возможность не только быстро установить устройство в салон, но и обеспечит длительную эксплуатацию подставки.

отправить заявку