Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Подкрылок передний для Рено Логан

Подкрылок передний для Рено ЛоганГрязь, летящая с дорожного полотна, часто становится причиной повреждения довольно хрупких колесных арок. Пыль активно смешивается с влагой, превращаясь в агрессивную субстанцию, разрушающую кузовной металл. Кроме того, арки страдают от мелких камней и химических реагентов, в большом изобилии присутствующих на дорогах. Автомобильные подкрылки призваны защищать кузов машины от негативного воздействия грязи, пыли и химических веществ.

У нас можно купить подкрылок передний для Рено Логан (оригинал) за 3040 рублей или (неоригинал) за 1436 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Упругие защитные элементы устанавливаются в арке колеса при помощи саморезов или особых защелок. При этом важно, чтобы задний и передний подкрылки Рено Логан максимально плотно прилегали к кузову, надежно закрывая крыло от вредоносной дорожной смеси.

Одним из самых популярных продуктов среди автомобилистов являются пластиковые изделия. Они имеют множество неоспоримых преимуществ по сравнению с той же металлической защитой крыла. Пластик надежно оберегает узловые элементы подвески и внутреннюю часть колесных арок, а также отличается высокой степенью устойчивости к механическому и абразивному воздействию. Инновационные синтетические материалы, лежащие в основе таких локеров, устойчивы к влиянию нефтепродуктов и других химических соединений.

Пластиковые изделия не страдают от коррозии, сохраняя свои свойства в широком температурном диапазоне (от минус 50 до плюс 50 градусов по Цельсию). Подкрылки на Рено Логан из пластика отличаются относительно низкой теплопроводностью, защищая колесные ниши от налипания снега и льда в холодное время года. Выбирая локеры, важно обращать внимание на прочность материала. Чересчур мягкий пластик может свидетельствовать о том, что при производстве детали использовалась дешевое сырье. Такая защита может быстро придти в негодность.

Сегодня многие водители отдают предпочтение так называемым «жидким» подкрылкам. Они представляют собой толстослойное покрытие, защищающее колесные арки от негативного воздействия извне. Тем не менее, данный вид локеров имеет свои недостатки. Их эффективность напрямую зависит от чистоты и сухости кузовного покрытия в момент нанесения защитного слоя. При нарушении технологического процесса велик риск возникновения такого неприятного явления как подпленочная коррозия, которая быстро разрушает поверхность «жидких» щитков. Нередко такие подкрылки страдают от внутренней полимеризации, которая также может вызвать коррозию. «Жидкие» локеры не стоит рассматривать в качестве долговременной защиты для колесных ниш, если кузову необходимо обеспечить надежный щит на длительный срок, лучше отдать предпочтение традиционным пластиковым деталям.

При выборе переднего подкрылка для Рено Логан важно найти оригинальные запчасти либо их аналоги от проверенных поставщиков. Нельзя устанавливать в проем дешевые, не подходящие по параметрам локеры. Оригинальные изделия идеально подходят под размер ниши, имея простое и надежное крепление. Дополнительные отверстия в подкрылке, выбранном наугад, часто становятся причиной трещин и сколов, приводящих к образованию ржавчины на кузове машины.

отправить заявку