Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Рычаг подвески для Рено Флюенс

Рычаг подвески для Рено ФлюенсРычаг подвески Рено Флюенс – важный элемент ходовой части автомобиля, при помощи которого колесо прикрепляется к кузову. Одной из главных функций детали является обеспечение ограниченного передвижения колеса в вертикальной плоскости. Колесо удерживается на месте без возможных откатов в сторону с сохранением достаточной степени маневренности при движении. Деталь – обязательный компонент независимой подвески, которая повсеместно используется для большинства современных автомобилей.

У нас можно купить рычаг подвески для Рено Флюенс (неоригинал) за 2803 рубля. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Рычаг подвески на Рено Флюенс отличается достаточной степенью надежности, однако его состояние необходимо контролировать, периодически устраивая плановые проверки. Несвоевременный ремонт детали и сопряженных с ней частей вполне может повлечь за собой выход из строя узловых элементов всей ходовой автомобиля, что будет в конечном итоге стоить немалых денег. Для выявления неисправностей важно знать о характерных признаках поломки рычага подвески Рено.

Часто деформация рычага остается незамеченной, а водитель узнает о возникших неполадках только при наезде на какую-либо преграду или при попаданиях в глубокую яму. Поврежденная деталь провоцирует возникновение характерных вибраций, появляющихся при активации некоторых режимов двигателя. Косвенными признаками поломки являются: быстро истирание сайлентблоков; неравномерный, ускоренный износ поверхности шин; заметное искривление колеса; трудности при совершении маневра.

Традиционно владельцы Рено Флюенс сталкиваются с такой проблемой как деформация рычага подвески. Чаще всего нарушается форма детали, выполненной из легкосплавных смесей, которые рассчитаны на определенную силу нагрузки. Случайный удар колеса о бордюр, регулярные поездки по каменистой дороге или неквалифицированные действия при замене колеса вполне могут повлечь за собой деформацию запчасти. Наезд на неровности, бордюры и кочки нередко становятся причиной поломок укрепленных на рычаге элементов (креплений, шпилек и кронштейнов), которые также необходимо своевременно выявлять и устранять.

Легксплавные изделия подлежат полной замене, а детали, изготовленные из стали, вполне могут отслужить несколько сроков, когда мастер ограничивается лишь сменой сайлентблока, шаровой опоры и устраняет небольшие трещины на самом рычаге. Значительные повреждения стальной запчасти также требуют полной замены детали. Несмотря на то, что этот элемент подвески можно менять не в паре, специалисты настоятельно рекомендуют заменять сразу оба рычага (особенно в случаях явного износа), так можно сэкономить время, деньги на ремонт и процедуру сход-развала.

При покупке новых запчастей для подвески Рено Флюенс можно отдать предпочтение оригинальным деталям, а можно подобрать их бюджетные аналоги. Неоригинальные рычаги подвески для Флюенса от надежного интернет-магазина – возможность купить качественную и недорогую деталь, идеально подходящую для конкретной модели авто.

отправить заявку