Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Передняя панель для Рено Логан

Передняя панель для Рено ЛоганРено Логан без сомнения можно отнести к числу наиболее удачных разработок французского автоконцерна. Презентованный в 1998 году автомобиль начал свое триумфальное шествие по миру, заслуженно получив титул «самой популярной машины» во многих странах, в том числе и у нас. Завоеванные позиции удавалось удержать на протяжении многих лет, в том числе благодаря рестайлингу, преобразившему внешний вид бюджетного Логана. В 2008 году радиатор машины закрыла хромированная накладка, изменилась конфигурация передних и задних фар, появился новый руль, а также передняя панель, доставшаяся Renault Logan от хэтчбека Сандеро. В 2012 году в столице Франции был представлен автомобиль нового поколения, который отличался большей длиной и обновленным интерьером.

У нас можно купить переднюю панель для Рено Логан (неоригинал) за 7215 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Кузов Рено Логан – конструкция, обеспечивающая главную несущую функцию во всем автомобильном устройстве. Корпус можно условно поделить на три основные части: моторную, капотную (багажную) и салонную. Каждая из них образована сочетанием множества кузовных деталей, выполняющих свои функции. Металлический остов на Логане представляет прочную неразборную конструкцию, которая отличается известной степенью надежности. Он удерживает на себе все узловые компоненты автомобиля.

Одну из главных ролей играет передняя часть каркаса, рама и моторный отсек, защищающие «сердце машины» – двигатель. Частью этой системы является передняя панель Рено Логан, которую обычно называют «телевизором». Она закрепляется на кузове авто при помощи массивных болтов, выполняя важную поддерживающую функцию для передней части машины. Планка поддерживает радиаторный узел и служит местом для закрепления дополнительных деталей, таких как бампер, усилитель, фары и другие. Существуют модели, в которых «телевизор» является неотъемлемой частью переднего кузова, что довольно неудобно, поскольку для его ремонта часто необходимо произвести целый комплекс дорогостоящих манипуляций.

Особенности расположения планки являются причиной того, что деталь может получить серьезные повреждения в результате лобового столкновения, неудачной парковки и других неприятностей. Небольшие деформации на передней панели Рено Логан вполне можно устранить при помощи специалистов надежного сервисного центра. Серьезные перекосы и выбоины на металлической части изделия – повод для ее безоговорочной замены. Сильно поврежденный «телевизор» может стать причиной изменения кузовной геометрии и будут негативно влиять на управление автомобилем в целом. При выборе соответствующей детали лучше отдать предпочтение оригинальной панели для Логана или ее аналогу от надежного производителя.

Во время сварочных работ важно позаботиться о сохранении или восстановлении основных уплотнительных элементов кузова. Также не лишней будет оценка целостности антикоррозийного покрытия на панели и других элементах каркаса. Своевременное хромирование нижней части корпуса поможет сохранить «автомобильное железо» в первозданном состоянии на долгие годы.

отправить заявку