Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Расширитель крыла для Рено Дастер

Расширитель крыла для Рено ДастерКолесные арки и подкрылки надежно защищают кузов машины от негативного влияния внешней среды, способного вызвать преждевременную коррозию. Многие автовладельцы в погоне за хорошей проходимостью и необычным внешним видом машины, устанавливают на нее широкие колеса, выступающие за пределы штатных арок. Подкрылки в данном случае не в состоянии выполнять защитную функцию, а машина страдает от обильного потока грязи, вылетающей из-под нестандартных шин. На выручку приходят расширители колесных арок или фендеры, которые не только спасают кузов от загрязнения, но и помогают автомобилю выглядеть более представительно. Установка нестандартных шин и соответствующего тюнинга на обычные машины-паркетники не имеет особого смысла, поскольку ни характеристики кузова, ни клиренс стандартных авто не позволяют делать подобный апгрейд. Расширители крыла традиционно устанавливают на колесные арки внедорожников и кроссоверов, обладающих специфической формой кузова и достаточным дорожным просветом.

У нас можно купить расширитель крыла для Рено Дастер (оригинал) за 2171 рубль. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Одним из таких автомобилей является знаменитый Рено Дастер, для которого в продаже можно найти как универсальные расширители крыльев, так и оригинальные фендеры от изготовителя. Первые выпускают в виде рулонов. Эти обвесы эффективно справляются с защитной функцией, предохраняя лакокрасочное покрытие кузова от воздействия песка, влаги и камней. В то же самое время внешний вид крыльев, покрытых резиновыми накладками, часто оставляет желать лучшего, поэтому дальновидные автолюбители отдают предпочтение оригинальным расширителям крыла для Рено Дастер.

Пластиковые фендеры Рено представляют собой изогнутые заготовки, монтирующиеся на кузов при помощи саморезов. Цена такого расширителя крыла для Дастера несколько выше, чем у резиновых накладок, однако вполне демократичная. Выглядят они довольно презентабельно, но у пластика имеются определенные недостатки. Эти обвесы отличаются хрупкостью: от небольшого удара фендеры могут просто разлететься на мелкие куски. Также кузов можно защитить при помощи стекловолоконных изделий для арок либо инновационных стеклопластиковых расширителей. Эти расширители – наиболее долговечный и одновременно дорогостоящий вариант для тюнинга автомобиля.

Расширитель крыла Рено Дастер удобно ставить на машину, если она оборудована широкой резиной, требующей увеличения арочного пространства. Готовые фендеры предоставляют уникальную возможность дополнить авто необходимыми деталями без дорогостоящих кузовных работ (разрезание «железа», его сверление, шпатлевка и восстановление лакокрасочного покрытия). Дутые арочные проемы не только изменят дизайн машины, но и сохранят кузовное покрытие в первозданном виде на долгое время.

Пластиковые накладки на крылья Рено Дастер – отличное решение для тех, кто желает придать машине индивидуальность. Если нет возможности купить авто по специальному заказу, подобный тюнинг поможет выделить автомобиль из общей массы транспортных средств на дорогах.

отправить заявку