Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Задняя эмблема для Рено Логан

Задняя эмблема для Рено ЛоганЭмблема автомобиля – это не просто значок, украшающий его передний и задний бампер. Автомобильный логотип – ключевой инструмент презентации бренда на рынке, делающий продукт узнаваемым и уважаемым среди реальных и потенциальных клиентов. Небольшие значки, украшающие кузов машины, позволяют любому прохожему быстро и безошибочно определить модель авто, которое проезжает мимо. Логотип автоконцерна Рено имеет давнюю историю, восходящую к самому началу двадцатого столетия.

У нас можно купить заднюю эмблему для Рено Логан (оригинал) за 505 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Первая эмблема Рено появилась в 1900 году, она представляла собой слегка сплюснутый овал с помещенными внутрь заглавными буквами фамилий братьев-основателей компании. Через пять лет буквы с логотипа исчезли, уступив место изображению автомобиля, заключенному в большой круг. Внутренняя часть круга была выполнена в форме шестеренки, напоминающей об эпохе технологического прогресса. Первая Мировая война внесла свои коррективы в политику концерна, перенаправив производство для обеспечения нужд фронта. Логотип Рено в эти годы украшает изображение танка. В 20-е годы на эмблему была помещена скромная надпись «Renault», которую спустя пару лет дополнил знаменитый ромб. С тех пор ромбовидный логотип не раз видоизменялся, пока не обрел своих современных очертаний.

Существует несколько версий относительно того, почему в качестве значка был выбран именно ромб. Кто-то утверждает, что идея была почерпнута от следов танка, изготовленного знаменитым французским концерном. Другое мнение – ромб Renault является стилизацией драгоценного камня – алмаза. В 1946 году, после окончания Второй мировой, внутренняя часть эмблемы обретает цвет. Для нее была выбрана нестандартная желтая расцветка, которая практически не использовалась в корпоративном дизайне автомобильных компаний. С тех пор желтый неизменно ассоциируется с автомобилями Рено, поэтому можно утверждать, что выбор цвета оказался удачным.

Нередко автовладельцы сталкиваются с неприятной ситуацией, когда с багажника отрывается задняя эмблема Рено Логан, либо она становится добычей злоумышленников. Избежать кражи поможет установка чувствительной сигнальной системы, реагирующей на малейшее прикосновение. Так можно отпугнуть грабителя до того, как он успеет что-либо снять с кузова. Обезопасить логотип от случайного отрыва (а отчасти и от злого умысла преступников) поможет обычный эпоксидный клей, которым можно дополнительно укрепить место прилегания эмблемы Логан к кузовной части. Многие вместо клея используют надежный двусторонний скотч, который помещается на обратную сторону фирменного логотипа.

Если знак потерялся или похищен, встает вопрос, где купить новую заднюю эмблему для Рено Логан. Лучший вариант – заказать нужную деталь через интернет-магазине. Здесь всегда можно выбрать оригинальные фирменные значки на багажник от производителя или аналогичные логотипы от проверенных поставщиков. Неоспоримое преимущество последних деталей – достойное качество, сочетающееся с умеренной ценой.

Статья схожей тематики: Передняя эмблема для Рено Логан.

отправить заявку