Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Расширитель крыла для Рено Сандеро

Расширитель крыла для Рено СандероСегодня все чаще на автомобилях можно увидеть расширители колесных арок и специальные накладки на крыло. Многие думают, что подобные детали носят исключительно декоративную функцию, однако это не совсем так. Известно, что регулярные поездки по бездорожью сельской, а иногда и городской местности, нередко заканчиваются мойкой автомобиля. Загрязнение кузова усиливает широкопрофильная автомобильная резина, значительно выступающая за пределы колесной арки. Такие шины любят устанавливать автовладельцы, пытающиеся придать машине более солидный вид и увеличить ее проходимость. Бороться с проблемой комков грязи, оседающих на кузове, помогают фендеры.

У нас можно купить расширитель крыла для Рено Сандеро (оригинал) за 2610 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Нестандартные шины и расширители крыла целесообразно устанавливать только на колесные арки кроссоверов и внедорожников, которые имеют массивный кузов и внушительный клиренс. К таким авто относится и Рено Сандеро, для которого в продаже без труда можно подобрать универсальные накладки либо оригинальные фендеры от завода-изготовителя. Первые продаются по относительно низкой цене в специальных рулонах, они подгоняются под отверстие конкретной арки вручную и крепятся к ней с обратной стороны. Такие обвесы изготавливаются из прочной и эластичной резины. Универсальные расширители прекрасно выполняют свою защитную функцию, предохраняя кузовное покрытие от воздействия слякоти, влаги и мелкого сора. Одновременно с этим внешний вид резиновых деталей далек от совершенства, поэтому владельцы Рено, желающие придать автомобилю законченный вид, отдают предпочтение оригинальным изделиям.

В продаже имеются также универсальные фендеры из пластика. Их отличает продуманный дизайн. Такие накладки изготавливаются по специальным размерам и подходят для определенной модели авто, на кузов они крепятся саморезами. Тем не менее, у таких расширителей арок имеется серьезный недостаток: они слабо защищают поверхность кузова от грязи, выполняя функцию красивого и хрупкого аксессуара.

Дополнить арки можно и расширителями из стеклопластика. Такие детали отличаются солидным запасом прочности, однако их непросто монтировать. Основная деталь крепится к кузову при помощи саморезов, а затем на нее накладывается слой шпатлевки. Далее поверхность разравнивается и окрашивается в подходящий цвет. Установка этих фендеров весьма энергозатратна, а также требует определенных навыков в покраске кузова. Обновить дизайн транспортного средства можно с помощью недешевых стекловолоконных накладок, которые отличаются продолжительным сроком службы.

Расширитель крыла Рено Сандеро целесообразно устанавливать на автомобиль, оборудованный широкой резиной, которая предполагает добавочное арочное пространство. Заводские обвесы дают прекрасную возможность стильно украсить машину без трудоемких и дорогих сварочных работ. Расширенные колесные проемы и фендеры на Сандеро способны до неузнаваемости изменить внешний облик авто, защитив его лакокрасочное покрытие от негативного воздействия.

отправить заявку