Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Передняя панель для Рено Сандеро

Передняя панель для Рено СандероПередняя панель или на сленге автолюбителей «торпеда» – стильный аксессуар интерьера и функциональная комплектующая. Она может стать гордостью владельца автомобиля или раздражителем, который не дает покоя. Renault Sandero – стильный автомобиль бюджетного сегмента. Он обладает большим количеством преимуществ, отлично подходит для движения в городских условиях и по шоссе. Но есть у него один минус – передняя панель. Она изготавливается из жесткого, скрипучего пластика, который сильно портит настроение.

Неприятная на ощупь в простом дизайне «торпеда» – плата за доступную стоимость автомобиля. Но не стоит отчаиваться и сетовать на «жадность» производителя, проблема легко решается путем установки новой передней панели.

У нас можно купить переднюю панель для Рено Сандеро (неоригинал) за 6415 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Есть возможность модернизировать и укрепить имеющуюся, но это связано с определенными трудностями:
• На доработку нужно время;
• Нужно знать приемы доработки;
• Доработка потребует финансовых вложений;
• Укрепление, уплотнение панели может не принести желаемого результата, скрипы через некоторое время вернуться.

И вообще, зачем терять время на модернизацию родной передней панели Рено Сандеро, когда в нашем магазине можно купить ее качественный аналог по доступной цене. Это сэкономит время, деньги и гарантирует результат. Теперь скрипы не раздражают, а прикасаться к качественному пластику стало приятно.

Передняя панель для Renault Sandero в нашем магазине

Почему эту запчасть стоит купить в нашем магазине? Это, прежде всего, качество, которое будет долгие годы радовать владельца. За этим преимуществом следует приемлемая стоимость. Завершает список плюсов – комфортная схема сотрудничества с нашим магазином. Клиент получает профессиональную информационную поддержку, возможность выбирать способы оплаты.

В результате покупки и установки этой запчасти управление Рено Сандеро становится еще более комфортным, о том, что автомобиль бюджетный теперь мало что напоминает. При этом не нужно тратить силы на модернизацию существующего аксессуара. Замену передней панели можно сделать самостоятельно. Для этого понадобится минимум инструмента и времени. Но чтобы максимально упростить себе жизнь, можно обратиться за помощью на СТО.

Это интересно знать

Многие называют переднюю панель «торпедой», но не задумывается как название боеприпаса, применяемого на флоте, оказалось в автомобиле. Изначально «торпедой» назывались предметы и автомобили с обтекаемой продолговатой формой, но это не имеет никакого отношения к передней панели автомобиля.

В действительности переднюю панель стали называть «торпедой» из-за немецкой компании Torpedo. Она занималась разработкой и производством стильных комплектующих для авто в середине прошлого века. Но некоторые исследователи утверждают, что упоминания о «торпеде», как о передней панели зафиксированы гораздо раньше, в 20-е годы XX века.

отправить заявку