Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Радиатор кондиционера для Рено Сценик

Радиатор кондиционера для Рено СценикСовременный автомобиль, в частности, Рено Сценик – сложная, слаженная механическая система, ориентированная на создание комфортных условий для движения в городских условиях и по шоссе. Это означает, что даже небольшая мелочь приведет к снижению комфорта, что станет причиной ухудшения концентрации внимания, реакции водителя, сделает его раздражительным и повысит риск совершения ошибки.

Радиатор кондиционера Renault Scenic – важный элемент комфорта

Зачастую владелец авто воспринимает только визуальные повреждения и не обращает внимания на снижение характеристик в работе других систем автомобиля, если об этом не подают сигнал датчики. Но далеко не на все агрегаты и узлы они устанавливаются. Нет их на радиаторе кондиционера, выполняющем важную функцию теплообмена. Если эта запчасть повреждена, водитель с пассажирами будет изнывать от жары летом и дышать пылью из-за открытых окон.

Радиатор кондиционера Renault Scenic изготавливается из алюминиевых сплавов. Они используются из-за отличных показателей теплопроводности. Состоит радиатор из прямоугольных пластинок, которые нужны для создания большей площади поверхности, что делает теплообмен более эффективным. Через пластинки пропущены трубки. По ним движется хладагент, отдавая тепло.

У нас можно купить радиатор кондиционера для Рено Сценик (оригинал) за 7804 рубля. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Внимание!

Не стоит путать радиатор кондиционера с радиатором отопителя и элементом системы охлаждения двигателя. Все они работают в структуре разных систем автомобиля, хоть принцип их работы одинаковый. Также многие полагают, что одновременно не может работать обогрев салона и кондиционер. Это ошибочное мнение.

Радиатор кондиционера Renault Scenic – причины поломок

Вывести из строя радиатор кондиционера Renault Scenic может разгерметизация или механические повреждения оребрения (алюминиевых пластинок). Первая причина – последствие длительной эксплуатации, вторая – результат плохого качества дорожного покрытия, столкновений.

Важно понимать, что радиатор кондиционера не подлежит ремонту и лучше сразу после обнаружения поломки его заменить на новый. Это делается быстро и просто с помощью обычного слесарного инструмента. Не стоить верить тем, кто обещает восстановить работоспособность радиатора. Это временный ремонт, который быстро приведет к внушительным затратам:

  • Покупке нового радиатора;
  • Необходимости заправлять систему хладагентом.

И это не считая стоимости самого ремонта и заправки системы. Тут в полной мере оправдана пословица: «Скупой платит дважды», а то и трижды.

Радиатор кондиционера Renault Scenic, который подарит комфорт

Наш магазин предоставляет радиаторы кондиционера с эксплуатационными характеристиками, позволяющими надолго забыть о проблемах с системой кондиционирования. Мы работает только с проверенными поставщиками, плюс образцы проходят внутренний контроль качества, поэтому клиент оправдывает каждый потраченный рубль. Кроме того, заказчики получают:

  • Квалифицированную информационную поддержку;
  • Удобную систему оформления заказа, его оплаты и доставки;
  • Демократичную ценовую политику без огромных необоснованных накруток.

Мы дорожим комфортом клиентов и своей репутацией, поэтому предлагаем только качественные комплектующие и сервис высокого уровня.

отправить заявку