Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Личинка замка багажника для Рено Логан

Личинка замка багажника для Рено ЛоганСовременный автомобиль, такой как Рено Логан, оснащается огромным количеством технических средств. Это электронные системы и механические узлы. Зачастую под пристальным вниманием владельца находятся системы автомобиля, обеспечивающие его работоспособность, двигатель, ходовая часть, покрышки с дисками. Но есть мелочи, поломка которых делает эксплуатацию транспортного средства весьма некомфортной.

Мелочь, способная испортить жизнь

Одной из мелочей, которая может серьезно осложнить жизнь является личинка замка багажника. Эта незаметная запчасть наносит точечный удар в самое неподходящее время. Проблемой станет невозможность закрытия багажника, что сделает его доступным для посторонних.

Неприятным моментом является периодическое заедание замка. Тут не стоит надеяться на чудо или откладывать решение проблемы, рациональным и правильным решением станет замена личинки замка, ведь чаще всего именно она выходит из строя. Не нужно дотягивать до того момента, когда ключ просто будет прокручиваться или застопорится.

У нас можно купить личинку замка багажника для Рено Логан (неоригинал) за 1502 рубля. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Причины износа детали

Даже высокопрочная сталь под воздействием силы трения, загрязнения, влаги разрушается. Не является исключением личинка замка. Здесь чаще всего происходит выработка паза подвижной части, которая отвечает за открытие/закрытие багажника. Она изготавливается из пластика и взаимодействует с металлическим штоком, поэтому и происходит износ. Также спровоцировать поломку может загрязнение, которое попадает в каждый стык и подвижное соединение. Оно стопорит ход пластин, штока и большое усилие, прикладываемое к ключу для открытия багажника, ломает его.

В этом случае рациональным решением станет замена личинки замка. На это есть 2 весомые причины:

  • Личинка стоит дешевле, чем сам замок;
  • Запчасть устанавливается просто и быстро при помощи стандартного слесарного инструмента – отвертки, плоскогубцев.

Ремонт личинки не гарантирует того, что проблемы не вернуться через некоторое время. К тому же этот процесс потребует больше времени, чем замена.

Замена личинки замка багажника Renault Logan – просто и быстро

Процесс замены личинки займет не более 30 минут у человека, который первый раз сталкивается с этой проблемой. Собственно вся процедура сводится к необходимости извлечь старую запчасть, для чего нужно:

  • Отсоединить тягу, передающую усилие на замок. Это делается нажатием отвертки;
  • Сорвать фиксирующую шайбу. Для этого понадобятся 2 шлицевые отвертки;
  • Теперь извлекается личинка;
  • Устанавливается новая и все действия производятся в обратном порядке.

Наш магазин предлагает простое и быстрое решение проблемы. Это означает, что клиент может заказать личинку замка багажника по приемлемой цене и быстро получит ее. Удобная система расчета и доставки сэкономит время, а самостоятельная замена запчасти – деньги. Сотрудничество с нами дает возможность без проблем и лишних затрат восстановить комфорт эксплуатации Renault Logan.

отправить заявку