Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Рычаг подвески для Рено Кангу

Рычаг подвески для Рено КангуХодовая часть Renault Kangoo способна выдерживать колоссальную нагрузку, в том числе, благодаря рычагам подвески. Этот небольшой элемент является связующим элементом между колесом и кузовом, рамой. Он регулирует ход колеса в вертикальной и горизонтальной плоскости.

Рычаг подвески – литая продолговатая запчасть с элементами жесткости и системой креплений. Изготавливается из стали или легких сплавов. Преимуществом последних является устойчивость к воздействию коррозии. Это наиболее частая причина износа рычагов подвески. Второй фактор, требующий замены запчасти – механические повреждения. Тут виновником зачастую становятся ямы и выбоины.

В современных автомобилях для упрощения устройства подвески используют треугольные рычаги. Они являются универсальными, так как регулируют ход колеса в вертикальной и горизонтальной плоскости, делают конструкцию подвески проще для ремонта. Также бывают такие разновидности рычагов:

  • Верхний;
  • Нижний;
  • Продольный;
  • Поперечный. Используется чаще всего для фиксации задних стоек многорычажной подвески.

Наиболее практичным остается треугольный рычаг, который держит стойку амортизатора в поперечном и продольном направлении. Он имеет 3 точки крепления – 2 к кузову и 1 к поворотному кулаку колеса.

У нас можно купить рычаг подвески для Рено Кангу (неоригинал) за 2904 рубля. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Что необходимо знать?

Рычаги, выполненные из стали могут эксплуатироваться достаточно долго и не требуют обязательной замены при проведении ремонта ходовой части. Необходимо просто заменить сайлентблоки и шаровую опору. Легкосплавные рычаги зачастую заменяются полностью при ремонте. Это упрощает процесс, но увеличивает его стоимость.

Современные тенденции мирового автомобилестроения говорят о постепенном отказе производителей от использования стальных рычагов подвески. Это делается для снижения веса автомобилей, что положительно сказывается на экономичности, но не всегда является практичным решением, учитывая качество отечественных дорог.

Замена запчасти может осуществляться собственными силами или мастерами на СТО. Износ рычагов можно определять с помощью визуального осмотра. Поломка запчасти приводит к серьезным проблемам с управляемостью автомобиля.

Купить быстро по доступной цене

Наш магазин предлагает заказчикам лояльные условия сотрудничества в части сервиса и конкурентные цены, в частности, на рычаги подвески для Рено Кангу. Это образцы, выполненные из высокопрочных сплавов и твердых марок стали, которые способны выдерживать серьезные нагрузки в течение длительного времени.

При этом запчасти можно заказать в нашем магазине с помощью нескольких кликов по доступным ценам. Клиенту предоставляется удобная система расчетов, гарантируется быстрая доставка и отсутствие логистических ошибок. Это означает, что покупатель всегда получает то, что заказывал.

Сотрудничество с нами дает возможность удешевить ремонт автомобиля без потери качества комплектующих.

отправить заявку