Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Подвесной подшипник для Рено Дастер

Подвесной подшипник для Рено ДастерСовременный автомобиль, такой как Renault Duster оборудуется большим количество электронных узлов, но основную нагрузку продолжают нести механические элементы – подшипники.

Подвесной подшипник – элемент, позволяющий фиксировать составные части карданного вала. Для уменьшения трения, а соответственно износа зазор между карданным валом и внутренней поверхностью подшипника заполнен специальной смазкой. Она способствует плавному и беспрепятственному вращению, сводит к минимуму возможность нагрева и разрушение запчастей от температурного воздействия.

Функциональными особенностями подвесного подшипника являются:

  • Способность выдерживать внушительные нагрузки в горизонтальной и вертикальной плоскости;
  • Закрытая структура, что дает защиту от воздействия внешних факторов, химических веществ, температур;
  • Устойчивость к вибрации, что позволяет делать его работу бесшумной;
  • Компактные размеры.

Преимуществом подвесного подшипника является возможность его самостоятельной замены без обращения к специалистам на СТО.

У нас можно купить подвесной подшипник для Рено Дастер (комплект в сборе, неоригинал) за 3780 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Поломки и методы их диагностики

Точно определить износ подвесного подшипника Renault Duster можно только после его демонтажа. Косвенными признаками выхода из строя является гул, исходящий из-под днища автомобиля и вибрация во время движения. Но это также могут быть признаки сбившегося положения колес, также такие последствия может давать неточная балансировка.

Снять подвесной подшипник можно загнав автомобиль Рено Дастер на смотровую яму или подъемник. С помощью слесарного инструмента ослабляются крепления, но тут следует быть осторожным, так как после отсоединения шруса карданного вала польется масло. После демонтажа подшипника следует покачать его из стороны в сторону, если есть люфт, значит, требуется замена такой комплектующей.

Внимание!

Проведение ремонта подвесного подшипника не гарантирует его длительной эксплуатации без проблем. Поэтому с целью экономии времени и денег следует сразу менять подшипник.

Причины его выхода из строя традиционны – это проникновение загрязнения, даже через защитную структуру, выработка смазки, что приводит к увеличению вибрации и температурного воздействия.

Надежно и выгодно

Наш магазин предлагает оригинальные и неоригинальные запчасти для Рено Дастер. Это комплектующие, которые готовы к установке без необходимости доработки. Исправность их легко проверить, о чем свидетельствует отсутствие люфта и наличие смазки.

Кроме качества, мы предлагаем адекватные цены и удобный сервис. Покупатель получает именно то, что заказывал и оплачивает запчасть удобным для него способом. Наш магазин несет ответственность за качество каждой единицы товара.

отправить заявку