Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Ступица колеса для Рено Сандеро

Ступица колеса для Рено СандероСтупица Renault Sandero – связующий элемент между подвеской и колесами автомобиля. Эта запчасть не имеет четкого эксплуатационного ресурса, выраженного в пробеге, но профессионалы рекомендуют проводить ее диагностику не реже 1 раза в месяц.

Почему ступица требует к себе внимания

Ступица Renault Sandero изготавливается из заготовки, полученной литьем, которая проходит дополнительную, чистовую токарно-фрезерную обработку. В результате выпускается деталь с внушительным запасом прочности, способная выдерживать физические, температурные, химические нагрузки.

При этом у ступицы есть слабое место – подшипник. Он устанавливается для обеспечения подвижности запчасти, снижения уровня трения. Именно благодаря подшипнику колеса способны вращаться на высоких оборотах. Соответственно износ или поломка подшипника приводит к проблемам технического характера, значительно снижая уровень безопасности.

У нас можно купить ступицу колеса для Рено Сандеро (неоригинал) за 1230 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

На ступицы устанавливается в основном 2 вида подшипников:

  • Роликовые закрытого типа;
  • Конусные разборные.

Они способны долго выдерживать механическую нагрузку, но загрязнение, температура и сила трения, все равно приводят к повреждениям структуры подшипника, его износу.

Внимание!

Повести диагностику ступичного подшипника можно самостоятельно. Это не займет много времени и не потребует специализированного оборудования. Нужно поддомкратить колесо, покачать его руками из стороны в сторону. Если оно шатается, есть небольшой люфт, значит, подшипник следует менять.

Ремонт или замена

Полная замена ступицы требуется только в случае, когда:

  • Запчасть получила серьезные повреждения структуры;
  • Если обойма – место посадки подшипника выработалась;
  • Если подшипник не съемный.

Также нужно понимать, что далеко не во всех случаях ремонт станет реальной экономией. Здесь нет гарантии, что через несколько тысяч пробега проблема не вернется. Ее устранение потребует финансовых и временных затрат. Оптимальным решение проблемы станет полная замена ступицы. Особенно это актуально, если качество новой запчасти будет выше. Тут экономия и отсутствие поломок гарантированы.

Быстро и доступно

Наш магазин специализируется на запчастях высокого качества. Под этим подразумеваются материалы, из которых они изготавливаются, а также технологический уровень производства – точность механической обработки. К примеру, ступицы для Рено Сандеро, представленные в нашем магазине – это высокопрочные сплавы и соответствие всем технологическим допускам. У нас нет в ассортименте определения «среднее качество», только высокотехнологичные образцы от известных производителей.

Помимо качества и демократичной цены, мы предоставляем клиентам современный сервис. Он включает в себя:

  • Полную информационную открытость, актуальность, предоставляемой информации;
  • овременную, отлаженную систему логистики, что исключает возможность возникновения ошибки;
  • Оперативность - заказы обрабатываются и отправляются заказчику максимально быстро;
  • Удобную систему доставки заказов и их оплаты.

Мы работаем для клиентов, на их комфорт и безопасность.

отправить заявку