Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Приводной вал для Рено Сандеро

Приводной вал для Рено СандероПриводной вал – деталь, передающая крутящий момент от двигателя на колеса. Также он обеспечивает возможность маневрирования автомобиля, выполняет ряд важных функций.

Особенности конструкции

Приводной вал – это простая конструкция в виде металлического прута с системами креплений. Они расположены на каждой стороне запчасти. Для соединения с трансмиссией используется плунжерный (подвижный) шарнир, к колесу крепится его фиксированный аналог. Также валы комплектуются шарнирами равных угловых скоростей или ШРУС.

Помимо передачи крутящего момента приводные валы Renault Sandero выполняют такие функции:

  • Делают управление автомобиля комфортным;
  • Способствуют равномерному распределению веса;
  • Являются основополагающими для динамических показателей;
  • Определяют уровень шума и вибрации.

Рено Сандеро комплектуется двумя приводными валами – левым и правым. Это одна из запчастей, совершенствованию которой уделяется много внимания. Производители автомобилей, включая Renault, проводят исследования, разрабатывают новые сплавы, делают деталь легче и прочнее.

У нас можно купить приводной вал для Рено Сандеро (неоригинал) за 4652 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Технические проблемы

Приводной вал, его ось, ШРУСы, системы креплений являются достаточно прочными, износостойкими элементами. Они редко приходят в негодность, исключением может стать только столкновение или попадание колеса в глубокую яму. Проблемный участок тут подвижные соединения – шарниры.

Они защищены пыльниками, которые удерживают смазочный материал, препятствуют попаданию загрязнения. Но во время эксплуатации резиновый барьер постепенно разрушается и в шарниры попадает песок, способствующий быстрому их износу. При этом проблема заключается в том, что владельцы Renault Sandero обращают внимание на проблему, только когда она начинает создавать дискомфорт. О существовании проблемы может свидетельствовать утечка смазки. На этой стадии можно просто поменять сальники и пыльники, но износ шарнирного соединения требует полной замены приводного вала, ремонт не решит проблему.

Выгодные условия покупки

Наш магазин является поставщиком запчастей для Renault Sandero. Ассортимент включает образцы, произведенные в соответствии с современными техническими и технологическими требованиями. Их надежность подтверждается жесткими эксплуатационными испытаниями, проводимыми в экстремальных условиях.

Кроме того, наш магазин предлагает такие практические преимущества сотрудничества:

  • Профессиональная, оперативная работа с заказчиками;
  • Быстрая доставка;
  • Удобная оплата;
  • Демократичная ценовая политика.

Мы несем ответственность за продаваемые запчасти, так как понимаем важность безопасности и комфорта для каждого владельца Renault Sandero.

отправить заявку