Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Корпус термостата для Рено Меган

Корпус термостата для Рено МеганКорпус термостата незначительная на первый взгляд запчасть, но она может доставить серьезную головную боль владельцу автомобиля. Порой постоянное подтекание охладительной жидкости доводит до отчаяния.

Корпус термостата – литая запчасть, состоящая из двух частей, соединенных между собой. Ей большинство владельцев практически не уделяют внимания. Считают второстепенной и незначительной. Но проблемы с корпусом термостата могут превратиться в систематическую головную боль, а необходимость постоянно доливать охлаждающую жидкость приведет к серьезным денежным затратам.

Нередко на тематических форумах можно встретить такие темы:

  • Поменял вместе с термостатом корпус, а ОЖ продолжает подтекать;
  • Установил дорогой аналог корпуса термостата, а охладитель все равно сочится;
  • Промазал стыки герметиком, но это не дало результат, жидкость все равно течет.

Так, корпус термостата на Renault Megan превращается в настоящую проблему. Причина – низкое качество материала, из которого изготавливается деталь. В результате температурного воздействия его структура расширяется, а при охлаждении возвращается в исходное положение. Такие перепады способствуют деформации материала и в нем образовываются микротрещины, которые при нагреве начинают пропускать ОЖ.

У нас можно купить корпус термостата для Рено Меган (неоригинал, Франция) за 329 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Еще одной распространенной проблемой является плохая герметичность шва корпуса термостата. Через него также сочится охлаждающая жидкость. Использование герметика тут не будет эффективным решением, так как подобные составы не устойчивы к температурному воздействию. Герметики могут только на время устранить проблему, не решают ее полностью.

Наш магазин специализируется на продаже исключительно качественных запчастей. У нас нет мелочей, на которые можно не обращать внимания. Именно из них складывается комфорт.

У нас можно не только купить качественные запчасти, но и получить следующие преимущества:

  • Честность и профессиональную помощь;
  • Комфортный сервис – оперативную доставку запчастей, удобную систему оплаты;
  • Точность – проработанная система логистики исключает ошибки;
  • Реальные цены, которые ниже, чем у большинства дилеров.

Приоритетом для нас остается комфорт клиентов, и для этого мы совершенствуем сервис, ответственно подходим к формированию ассортимента, где каждая запчасть проходит жесткий контроль.

отправить заявку