Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Задний фонарь для Рено Сандеро

Задний фонарь для Рено СандероЗадний фонарь – важный элемент безопасности. Задние фонари помогают водителям ориентироваться в темное время суток, держать дистанцию.

Что необходимо знать владельцу авто?

Безопасность на дорогах – актуальная проблема современности. В результате нарушения ПДД, неисправности транспортных средств, их владельцы получают травмы, расходуют внушительные суммы на ремонт повреждений. В значительной степени безопасность обеспечивают оптические приборы, в частности, задние фонари.

Исследования, проведенные канадскими учеными, показали, что риск столкновения автомобилей в темное время суток снижается с увеличением размера задних фонарей. Также имеет значение их расположение по высоте. Именно эти данные обусловили увеличение размера задней сигнальной оптики на автомобилях. Не стал исключением Renault Sandero.

У нас можно купить задний фонарь для Рено Сандеро (оригинал) за 3350 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Серьезной проблемой для фонарей становится потускнение поверхности. Это приводит к снижению яркости излучаемого света. И тут не спасают даже современные осветительные элементы, требуется только полировка фары. Но и эта процедура не поможет увеличить яркость, если оптический прибор выполнен из пластика низкого качества. Также владельцы Рено Сандеро могут столкнуться с такими проблемами:

  • Механические повреждения фонаря – трещины, разбитый защитный колпак;
  • Сбои в работе электрооборудования в результате попадания внутрь фонаря воды, вибрации (чаще всего причиной является нарушение герметизации);
  • Необходимость частой замены осветительных элементов;
  • Сложность ремонта из-за комбинированной структуры.

Внимание!

Поврежденный задний фонарь Renault Sandero, лучше заменить на новый. Ремонт не гарантирует длительной, бесперебойной работы оптического прибора.

Технология ENGEL automotive – многослойное, многокомпонентное литье под давлением. Она дает возможность производить фонари устойчивые к механическим повреждениям. В комплекте с высокотехнологичным электрооборудованием, они гарантируют надежную пассивную защиту от столкновений во время движения. Эти оптические приборы являются оригинальными, надежными, максимально эффективными.

Оригинальное качество, практичность, комфорт

Наш магазин предлагает надежную, практичную заднюю оптику для Рено Сандеро. Преимуществами покупки оригинальных запчастей является:

  • Простота замены. Тут не потребуется доработка посадочного места фонаря или системы электропитания;
  • Практичность. Оригинальные фонари, изготовленные по современной технологии ENGEL automotive не требуют частой полировки;
  • Надежность – эксплуатация и воздействие внешних факторов не выводят электрику фонаря из строя.

Помимо высокого уровня качества, мы гарантируем покупателям комплексный современный сервис. Это профессиональное информационное сопровождение сотрудничества, оперативная доставка заказа, удобная система оплаты. Мы делаем все для комфорта и безопасности наших клиентов.

отправить заявку