Поиск по номеру или описанию запчасти:

+7 (495) 589 66 02
+7 (965) 271 35 07

Колесный стальной диск для Рено Сценик

Колесный стальной диск для Рено СценикКолесный стальной диск характеризуется практичностью, устойчивостью к структурным повреждениям. Это простота ремонта даже в полевых условиях, долговечность.

Большинство современных автомобилей уже в базовой комплектации оснащаются легкосплавными дисками. Владельцы старших моделей отечественных и зарубежных марок их устанавливают вместо стальных аналогов. Сегодня металлические диски встречаются реже, чем сверкающие легкосплавные. Это свидетельство того, что практичность отходит на второй план, вытесняется эстетикой.

Но следует помнить, что стальной колесный диск имеет ряд практических преимуществ перед аналогами из магниево-алюминиевых сплавов:

  • низкая стоимость;
  • устойчивость к механическим повреждениям;
  • простота ремонта, восстановления;
  • минимальное повреждение диска при использовании цепей в зимний период.

Владельцы автомобилей, которые ценят практичность, имеют большой водительский стаж, не отказываются от стальных дисков. Они используются в качестве сменного комплекта, на который обувается зимняя резина. Это дает следующие преимущества:

  • экономия на «переобувке» – перестановка и подкачка колес стоит дешевле, чем полный комплекс шиномонтажных услуг;
  • сохранение от повреждений, деформации легкосплавные диски;
  • простой ремонт. Даже при серьезных ударах у стальных дисков зачастую повреждается только внешний обод. Это устраняется при помощи молотка или прокатки.

Легкосплавные диски при ударах могут раскалываться, их структура повреждается. Для ее восстановления применяются такие технологии, как рихтовка и аргоновая сварка. Стоимость таких работ выше, чем прокат стальных дисков. Причем не гарантируется восстановление правильной формы и целостности. В ряде случаев, повреждение приводит к потере дисков, что намного реже случается со стальными аналогами для Рено Сценик. После аргоновой сварки требуется покраска – это дополнительные финансовые затраты, потеря времени.

У нас можно купить колесный стальной диск для Рено Сценик (оригинал) за 2550 рублей. Уточняйте актуальные цены на запчасти у консультанта.

Внимание!

Для автомобилей, которые эксплуатируются в неблагоприятных дорожных условиях – «рабочих лошадок», металлические диски станут оптимальным решением многих проблем. Они помогут сэкономить время и деньги.

Почему лучше купить у нас

Мы продаем оригинальные колесные диски для Renault Scenic со штатной системой крепления на ступицу, поэтому клиенту гарантируется отсутствие проблем при установке. Также это надежное порошковое покрытие, предотвращающее коррозию и качественная сварка, обеспечивающая целостность детали, несмотря на высокие физические нагрузки. Еще одно преимущество сотрудничества с нами – доступные цены. Приятным приложением к нему является современный сервис.

Это гарантия:

  • удобного оформления заказа;
  • оперативной обработки заказа;
  • быстрой доставки именно той комплектующей, которая нужна;
  • профессиональной информационной поддержки;
  • комфортной системы расчета.

Оперативная помощь в решении проблем комплектации автомобилей марки Renault – наша приоритетная задача, которая успешно решается с помощью современной логистики, профессионализма персонала, сотрудничества с проверенными поставщиками комплектующих.

отправить заявку